2020-12-30 171 views
吃完聖誕大餐,一直坐叮叮找找動的同時,不知不覺間已到了公海,決定按照原定計劃到after you dessert cafe感受一下泰國風情。素聞此店舖在泰國十分出名,於是急不及待在拆禮物日來朝聖。環境方面一踏進餐廳,便被餐廳的裝潢嚇窒,如果說這個是二星期限定店,我會說它一絲不苟,白雪雪加虛擬火爐,十分有聖誕氣氛,前方為聖誕市集,後方為食肆。食物方面點了1. Iced chocolate ($40) (8.5/10)2. Baby Ferrero Toast ($78) (9/10)先來了Baby Ferrero Toast,這是一個蜜糖吐司伴雪糕球的甜品,除了原粒金莎,朱古力漿也混入了金莎,十分可口。客人可自由選擇而決定下不下楓糖。賣相吸引,食物好吃,唯獨食物較的骰,而且不夠朱古力醬,不夠過癮。另外來了Iced chocolate,拿來打卡是最好不過了。吃完之後,女朋友還買了一盒正牌預伴粉回家,不知我有否機會做白老鼠呢🇹🇭突然有感而發:after you, there is always room for dessert with you, there is never room fo

素聞此店舖在泰國十分出名,於是急不及待在拆禮物日來朝聖。

環境方面

食物方面
點了

突然有感而發:
with you, there is never room for others.

日期:2020.12.26
2020-12-26
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Celebration
Christmas