2022-05-12 451 views
馬鞍山的Italian Tomato 餐廳位於新港城中心(在扶手電梯旁邊),很容易找到。我到了那裏吃午餐,到達時間是二時,大概七成滿座,lunch set 的選擇也頗多,包括餐湯、主菜及飲品,我點了肉醬意粉法蘭克福腸配薯條。餐湯是忌廉磨菇湯,它的濃度適中,有淡淡的磨菇味,飲到湯底有幾塊小小的磨菇片。接著是主菜上場,肉醬意粉雖然是迷你size,但有其他配菜,全份是飽肚的。薯條非常美味,又粗又大條,而清新的蔬菜沙律可以中和肉醬意粉和法蘭克福腸的油膩。飲品我選了熱檸茶,檸檬有三片,茶偏濃,略帶苦味。另外,我再加配一個樱花開心果士多啤梨忌廉蛋糕,粉紅色的忌廉當中隱約帶點櫻花的鹹味,這個蛋糕有很多士多啤梨,喜歡士多啤梨的朋友不妨一試。總括而言,這間Italian Tomato 餐廳的環境舒服,餐具乾淨,侍應服務好,上菜也快,價錢合理,很滿意的一個午餐。
飲品我選了熱檸茶,檸檬有三片,茶偏濃,略帶苦味。
2022-05-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
  • 蛋糕