Hiring
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
See All 10 Jobs
2016-07-03 2866 views
是日晚上不想吃太多,難得與姊妹相聚,當當偽文青吃點light的,反正著重的是聊天聊到飽。店內放著以前駐場歌手的錄影,應該是其他牧羊少年分店的live。簡單的裝潢,柔和的燈光伴著舒暢的旋律,彷彿世界都放慢了腳步。雖然有數張大木枱,基本上要搭枱,但不算嘈吵,也沒有限時要交枱,是讓人放輕心情的好地方,很容易就想吐心底話了,暢談一晚也意猶未盡。餐牌有All day breakfast、意粉、Pizza,小吃和甜品有數款,飲品也有一大版,在點餐的地方還有show二人和四人套餐。選擇這麽多之下,我們選了一人一個All day breakfast和茶,最後還忍不住share了一個waffle,非常足夠。蘋果玉桂非常夾,香氣濃郁。茶呈淡黃色,味道則欠奉。冰蜜桃綠茶帶點果香,不會過甜,底部有罐頭黃桃肉添口感,至少不是康師傅的貨色。炒蛋-白菌粒-茄汁焗豆-番茄豬肉腸-豬柳漢堡-煙三文魚-牛角包炒蛋滑嫩份量大。🍳煙三文魚質素不錯,鹹香而不腥。🐟豬肉腸也是靚料,內涵是用生肉剁成。🍞牛角包富牛油香,好吃。值得一讚是用🍄新鮮白菌而非罐頭,🍅番茄也有稍稍煎封,鎖住水份。😂不過豬柳漢堡竟是麥當奴的貨色。炒蛋-白菌粒-

Apple and Cinnamon Tea
蘋果玉桂非常夾,香氣濃郁。茶呈淡黃色,味道則欠奉。
蜜桃冰綠茶
All Day Breakfast Set B
炒蛋-白菌粒-茄汁焗豆-番茄
豬肉腸-豬柳漢堡-煙三文魚-牛角包

All Day Breakfast Set A
炒蛋-白菌粒-茄汁焗豆-番茄
豬肉腸-加拿大煙肉-薯餅-牛角包

炒蛋依然嫩滑有蛋汁,不會過熟。Set A與Set B不同的地方在於Set A有加拿大煙肉和薯餅取替了Set B的豬柳漢堡和煙三文魚。🍳薯餅略嫌不夠脆,內裡薯粒可口。所謂加拿大煙肉也是麥當奴的火腿扒,吃下去像火腿多於煙肉。它比起平日火腿片有咬口,味道也比豬柳漢堡少點味精感覺,如二選一我想火腿扒比較討好。
比利時之戀
朱古力窩夫大件鬆脆,內裡軟綿。🍫朱古力味濃郁,甜而帶少許可可的苦,蘸著鍊奶吃中和苦味。🍦曲奇雪糕奶味重,加上鮮忌廉,令窩夫不會太乾。🍪伴碟的oreo和黑白配也很配合主題,味道很夾。性價比超高,二人分享也差點吃不完。

吃到飽,談到飽,我們足足談到十點要收店才走,很滿足的一個晚上。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 比利時之戀