2016-04-12 1415 views
HAPPY HOUR @ GOOBNE二點多鐘和同事在尖沙咀見完客戶後有點餓,又想飲杯酒,路過尖沙咀GOOBNE,見人不多,又有啤酒飲,便入去坐坐來GOOBNE每次都是坐滿人,難得今日下午時間來,客人不太多,餐廳環境非常舒適,可以好好和朋友享受食物和RELAX下別緻的menu。。。題外話,今日來GOOBNE,驚覺少了韓國籍的服務員呢(之前那位好有型的oppa,你去左邊呀!!)轉由本地員工為客人服務(不過他們的打扮都好韓feel也好有禮貌)沒有靚仔轉由本地員工的好處就是不再雞同鴨講,下單更方便容易得多今期餐廳精選BBQ醬燒豬肋骨馬上吸引了我的目光~!rita中我最愛是heineken rita,可飲酒的話我推介你飲這個,不會太甜,和炸雞非常合拍BBQ醬燒豬肋骨到了~$188共有5件醬燒豬肋骨,每件都好大件,一個女生食二件都好足夠啦,而BBQ醬燒豬肋骨除了豬肋骨外還有炸薯條、西蘭花、紅蘿蔔等配菜亮點在於那厚厚的芝士,輕輕一拉就拉出絲來,非常滋味我卷卷卷卷卷卷。。。厚厚的芝士包著薯角或豬肋骨,透過圖片你可以想到有幾好食啦~甜辣炸雞$180,GOOBNE炸雞標榜非油炸健康烤雞。雞件以 7 種香

HAPPY HOUR @ GOOBNE

,可以好好和朋友享受食物和RELAX下
今期餐廳精選BBQ醬燒豬肋骨馬上吸引了我的目光~!
heineken rita
BBQ醬燒豬肋骨
亮點在於那厚厚的芝士,輕輕一拉就拉出絲來,非常滋味
甜辣炸雞$180,GOOBNE炸雞標榜非油炸健康烤雞。雞件以 7 種香料醃最少24小時才烤烘,整個過程絕不添加一滴油,感覺比平時食的炸雞少了份油膩感
甜辣炸雞
現場大部分的人都是點蜜糖咖哩炸雞和原味,但我推介你來必要試一下這個甜辣炸雞,它少少辣,帶點甜味,而比其他口味更有層次,那雞肉炸得外脆內軟,相比其他,甜辣炸雞的外層好似有一層糖皮包著的效果,有點似在食拔絲香蕉那種脆脆的感覺,但又不會好甜,總之就like~
跟雞同上的酸羅白,好爽口又醒胃,一口接一口地食!不好意思,實在太好味,只餘下幾顆來拍照~
食了那麼多才$524,好抵食

heineken rita