2020-05-13 2669 views
來到下班時間又要覓食一下,這次去了山林道其中一家餐廳,店舖雖然不大,但環境裝修挻美。餐牌上面有很多選擇😝 還有很多特別名字的食物/飲品。💥三角戀 Toblerone HKD$72,用了Baileys/Kahula/Frangelico三款酒精混合而成的Cocktail🥂,面頭還有忌廉,令到賣相更加漂亮。飲品味道甜甜的,又飲到酒精的味道感覺特別❤,慢慢享受挻不錯呢。💥菠蘿熱情果沙冰 HKD$52,賣相像漸變層飲品挻美,飲品味道酸酸甜甜很開胃,這個更氣飲有種透心涼的感覺🤭,一邊食一邊飲最好不過😝。💥芝麻雞翼 HKD$40,雞翼顏色煎到金黃色,雞翼味道很香做到外脆内軟,肉質嫰滑有肉汁,很快就被我們吃清光了🤣。💥原條照燒吊筒 HKD$68,整條切開上感覺霸氣😝。而面頭鋪了甜甜的照燒汁來豐富味道,魷魚口感煙韌,味道雖然簡單但味道不錯。💥MK鰻魚蛋包飯 HKD$118,用了原條鰻魚份量十足,鰻魚肉質不會太腍身,拌飯不錯呢。旁邊還有兩件甜甜的玉子。兩個人分享來吃可以吃多一點食物😝

2020-05-11
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)