2015-09-05 166 views
自從轉工後就多了在港島區吃飯,難得happy Friday,就跟朋友到了大坑的新餐廳吃個午飯。第一次到大坑,原以為距離很遠很遠,但原來不消十分鐘就由天后站走到來了,餐廳都不會很難搵呢。餐廳裝修具特有的風味,內在更有不同的的士啊汽車般的裝飾,很特別呢。餐廳供應意式、墨西哥和印度菜式,愛西餐的我們決定來個fusion午飯。先來是炸薯$38,灑上味粉的薯角微鹹帶辣。與一般食開的炸薯角不同:非但炸出條條完整沒碎粒的薯角;而且每條都非常厚實飽滿,食落更是啖啖薯蓉,滋味十足。主菜方面要了個Hawaiian Pizza $118份量多得大概足夠兩個女生共享,聞落是微酸惹味的蕃茄香,但望落是則是滿滿的芝士和忌廉汁,芝士控如我已經徹底瘋狂了!!輕拉可見絲絲緊連的芝士,餅底很薄,但餅面卻是堆滿餡料,咬落要不是脂肪極少的火腿片,嚼感十足;要不是新鮮酸甜的菠蘿粒,醒胃清新。加上薄餅烤得薄脆,所以食落crispy而啖啖足料,非常惹味。另外朋友要了flour tortilla roll with melted cheese就是墨西哥薄餅卷,餡料方面選了grilled chicken $158。上枱排場很足,三款醬
炸薯角
主菜方面要了個Hawaiian Pizza $118
Hawaiian Pizza
墨西哥薄餅卷
上枱排場很足,三款醬料排好供人選擇:
有略帶酸辣的蕃茄沙沙,酸忌廉,還有牛油果醬。
輕切薄餅卷,濃味烤雞餡料滿得傾瀉,味道香濃。薄餅卷皮薄而內餡多,咬落是煙韌而啖啖肉的質感,口感極強。
加上薄餅卷內有芝士餡,食落那種芝士卷的味道的確一流!

Other Info. : 雖然下午營業時間至三點,但我們一直坐著閒聊,餐廳亦沒有趕我們走,令食客非常自在。
2015-09-04
$200 (Lunch)
炸薯角
Hawaiian Pizza