在openrice見過NOJO有原隻雞髀的Soy Sauce Ramen (醬油雞白湯拉麵) 而被吸引,一直收藏著這餐廳。這晚趁去中環處理一些事情前,訂了枱和親戚來晚飯,我們獲安排坐室外的長吧檯位。正值Happy Friday,環顧四周,7pm已有很多人放工來飲酒,但室外座位沒見到人用餐啊!好像有點格格不入,我們也不管了,反正一場來到,就照吃自己想吃的吧~~~原來有部分食物是晚上不供應的,例如Sukiyaki Wagyu Beef Don (壽喜燒和牛丼飯)。由於可以share Soy Sauce Ramen (醬油雞白湯拉麵),所以我點了另一款想試的Yuzu Salt Ramen (柚子鹽雞白湯拉麵)。同行親戚另分別點了Roast Beef Ochazuke (烤牛肉茶漬飯)及Crab Meat and Salmon Roe Ochazuke (三文魚子蟹肉茶漬飯)。柚子鹽雞白湯拉麵,配料有豆苗﹑粟米芯及雞肉丸,並加入少量柚子。拉麵麵質彈牙,有淡淡小麥香。拉麵的雞白湯湯底味道鮮香濃厚,加入柚子食用,味道沒那麼膩,感覺清爽!加上清新的蔬菜配料,與口味相對清淡的雞肉丸,吃完整碗拉麵也毫無

Yuzu Salt Ramen (柚子鹽雞白湯拉麵)
柚子鹽雞白湯拉麵,配料有豆苗﹑粟米芯及雞肉丸,並加入少量柚子。拉麵麵質彈牙,有淡淡小麥香。拉麵的雞白湯湯底味道鮮香濃厚,加入柚子食用,味道沒那麼膩,感覺清爽!加上清新的蔬菜配料,與口味相對清淡的雞肉丸,吃完整碗拉麵也毫無負擔。

醬油雞白湯拉麵 ($138),雖然湯頭同為雞白湯,但味道更為濃郁,帶點骨膠原質感。慢煮原隻雞髀大大隻,充滿醬油香,皮脆肉嫩,並不粗糙,甚至入口即化,輕輕一咬已骨肉分離!

Roast Beef Ochazuke (烤牛肉茶漬飯)

三文魚子蟹肉茶漬飯,小小的一碗飯上鋪有許多蟹肉。而烤牛肉茶漬飯的烤牛肉,肉質軟嫩,帶有牛香味。聽說兩碗茶漬飯的味道都不錯。

Ripe Mango Sour
見到周遭客人淺酌幾杯,我也點了杯Ripe Mango Sour,芒果味香甜,帶微微酒精味,容易入口。甜美的味道適合女生飲用啊~~~不過,$83一杯飲品,可以多點一份餐點啊!是偏貴的價格呢!
2022-09-09
Yuzu Salt Ramen (柚子鹽雞白湯拉麵)
Ripe Mango Sour