2013-05-14 316 views
今早起來特別早, 所謂"早起的鳥兒有虫吃", 早起的人也有飯吃~同老公拍拖到黃大仙龍翔中心, 遊人不多, 食店都只是小貓三買隻. 我們已鎖定目標, 攻佔吉。野。家!買餐的人不太多, 都是一家大小的. 一早起飯本應是農夫叔叔的習慣, 什麼時候連平凡的市民都一早吃飯呢? 牛肉飯溫泉蛋定食好一個定食, 原來牛肉跟白米飯分開上. 綿綿珍珠米, 上面灑了紫菜碎, 似足和風.牛肉連炒洋蔥, 份量也不少. 精髓是其牛肉汁. 假如放在米飯上面, 牛肉汁已滲入每一粒珍珠米, 就最ICHIBAN!附帶的溫泉蛋好大隻, 在上面灑上七味粉, 顏色鮮艷來討自己開心.醬汁是冷的, 沒有用上. 而溫泉蛋半吃半攪拌在飯中. 如牛肉汁再多一點, 我可以吃多一碗飯呀!而老公吃的午餐肉牛肉炒蛋公仔麵也不錯, 只是價錢略貴, 差不多等同午餐價了.

牛肉飯溫泉蛋定食