(Non-member)
2007-06-26 976 views
原本是跟朋友打算去妹記吃粥的,可惜剛巧收爐,所以便到名茶餐廳一試.朋友叫了一份印度咖哩雞配薄餅($28+$1),原來辣度是可以選擇的,朋友不吃辣,所以點了小辣.而我被店內的那個年輕店員推介,點了餐牌沒有的咖哩海鮮炒飯($24+$1).可惜當日沒有想到要放相上來,沒有拍下照片.那碟咖哩汁原來是由印度人煮的,跟一般咖哩口感很大分別,有點兒像佐敦的阿龍咖哩.而我點了的咖哩海鮮炒飯,沒有我想像中的油膩,每粒飯也被咖哩汁包圍,而相當乾身.街市熟食檔沒有冷氣,吃得我跟朋友汗流浹背,年紀大一點的女侍應見狀,便問我們要不要調到風扇底下,原來她就是這家店的老闆娘,而那個年輕的女侍應是她的女兒.老闆娘閒時跟其他熟客聊天,聽她的口吻,她的店子將會頂讓,原因是她的女兒見她辛苦,乾脆賣給別人.雖然在高溫下,仍然感受到她們一家的溫暖款待.

雖然在高溫下,仍然感受到她們一家的溫暖款待.