數不出來了幾多十次了!比較銅鑼灣那邊的,我比較喜歡旺角這間he she eat!一來我是九龍人,旺角比較方便,二來喜歡這邊更有空間感和較多款甜品好甜的我建議朋友們來旺角這間,基本上所有甜的東西我都食過了通通都好食!樓底高和OPEN KITCHEN也是我喜歡這兒的理由,客人都以女性為主店員在弄食品的時候,香味直接傳到店入面任何一個人的鼻腔(幸好沒有榴槤)聞到也感到幸福甜美偶爾也會想像,是不是正在弄我點的那個那個呢小店的裝飾充滿玩味,色彩繽紛,令人充滿快樂,有充電的感覺有點可惜的是餐牌開始舊了,感覺有點掃興,一個美美的餐牌是最易吸引客人食欲的不過要提的是,他們店把一些食品特意推介給女士、男士、健康之選和店主之選很細心,女士一般口味比較清淡,男生則愛濃烈的口味第一次來又不知道想點什麼的話就隨意點一款男/女士之選啦女士之選:燕麥乳酪奶昔男士之選:朱古力沙冰(朋友點的)燕麥乳酪奶昔外型白雪雪,一看就知道是女士的至愛啦~味道酸酸甜甜,有點像印度餐廳的LASSI,不太杰,雖然有點份量但不至於令你感到飽肚感飲過之後你還可以再食其他甜品的我還點了這個紅豆綠茶窩夫 也是我每次必點的在我們港女自拍之時(不知

好甜的我建議朋友們來旺角這間,基本上所有甜的東西我都食過了

通通都好食!

聞到也感到幸福甜美

偶爾也會想像,是不是正在弄我點的那個那個呢
小店的裝飾充滿玩味,色彩繽紛,令人充滿快樂,有充電的感覺

很細心,女士一般口味比較清淡,男生則愛濃烈的口味

第一次來又不知道想點什麼的話

就隨意點一款男/女士之選啦
女士之選:燕麥乳酪奶昔

男士之選:朱古力沙冰(朋友點的)
燕麥乳酪奶昔
燕麥乳酪奶昔外型白雪雪,一看就知道是女士的至愛啦~

飲過之後你還可以再食其他甜品
綠茶紅豆窩夫
我還點了這個紅豆綠茶窩夫

也是我每次必點的

在我們港女自拍之時(不知為什麼來了好幾十次還拍些什麼!!!)美女店員過來善意提醒我們要趁熱食呢~
開動啦~食法是把紅豆綠茶雪糕放在外脆內軟的綠茶窩夫上

之後狠狠地淋上楓樹糖漿,

我是很愛吃甜呀~

難得下午時間沒有人(樓上那層沒有開工)

原來小店是那麼甜美
很有班房FEEL

我有一個奇想,假切包場來結婚慶祝生日也不錯呢!

隨意拍了些照片分享大家看看
肚皮和心靈滿足之時,

埋單時收據提醒著我... Forget how many calories u take in...

老友,time to keep fit!

2015-03-24
燕麥乳酪奶昔