今個月有同事要離職了我們相約好一起吃飯farewell,她拿主意說要到【 EAT ME Bar & Restaurant 】吃飯一直都有耳聞【 EAT ME Bar & Restaurant 】這大名,價錢亦是相宜的...但真的想不到它的位置又是在譽發廣場...究竟緣份有深,一個月左右可以去幾次這廣場吃東西呢!【 EAT ME Bar & Restaurant 】佔5樓全層,一聽全層就知道空間及位置也不會少的,這裡一出電梯門口便有一個很大的招牌,確保你不會去錯餐廳。入面坐無虛席,我都明白的,始終地段好、評語好、質素和價錢又成正比,難免人頭湧湧。望入去高樓底,又是落地大玻璃照出彌敦道繁華景緻,如果下午來,陽光照射一定舒服得很因為溫暖的黃光是最寫意的,而且拍照亦會更美。餐廳直望去到最後會有一排面窗的吧位,對住街景,更添氣氛!可惜我們比較坐近門口位置。呢度有二至十人的的枱,各個客路都迎合到!但座位不多最好就先訂位留座。店內設有Projector大電視如果有情侶的話可以坐在營幕前更添浪漫氣氛感覺,有時會播出精選MV增添用餐氛圍。看看餐牌,基本上主打西餐,提供沙律、意粉及特式飲品等多種選擇。餐廳

餐廳還有2人餐、4人餐供應,更提醒客人凡是點主菜,皆可加錢 轉套餐,即是包是日餐湯及沙律。

最後點了兩主菜一小食,就填飽我肚子了!
水牛城雞翼
呢款味道既雞翼我好似去好多餐廳都會點黎食,對我來說就是雞翼界的「熱浪」
水牛城雞翼

一碟有六隻每隻Size平均,大汗疊細汗的那種微微辣再加小小酸甜,惹味度好高!
讓你一口接一口地吃。雞皮炸得香脆而雞肉沒有什麼乾身,還是嫩的!
未吃過的朋友一定要試一次呢!
水牛城雞翼

不個道是什是大門上已貼有「用餐時間 90 mins」的告示,有限著吃飯的時間,所以點的食物會很快全部送上枱,晚飯時間真的相當多人啊!
另一主菜...皇室鵝肝牛肉竹炭漢堡配薯條$138
又被鵝肝跟竹炭兩字吸引著我了,整個味道很香濃,鵝肝大大襯托了牛肉的味!牛肉鬆化,肉汁都有不少一而且鵝肝肥美,加上清新多汁的配菜非常好吃!
皇室鵝肝牛肉竹炭漢堡配薯條

竹炭漢堡烘得軟熟,帶少少脆身!反而個包比想像中有驚喜!
而薯條份量比我想像中多好多,每條脆口但感覺油炸味較重,如果點了茄汁會再好吃一點
但整個漢堡造型夠剎食吧!

另外一個是加拿大海膽阿根廷紅蝦配墨魚汁意大利飯$128
名字很長,每個字分開睇都吸引,黎到賣相仲唔錯添!
加拿大海膽阿根廷紅蝦配墨魚汁意大利飯

海膽是份量還好味道較日本海膽清淡,不過同樣如奶油般滑不溜口,配墨魚汁意大利飯會令到飯口感更豐厚。
 當舌尖接觸到海膽的瞬間,那種鮮美甘香濃郁的味道、令人一試難忘!
加拿大海膽阿根廷紅蝦配墨魚汁意大利飯

再配上阿根廷紅蝦都唔錯,我相信任何一款海鮮都會好吃的,但呢隻紅蝦就大大隻夠鮮甜又滋味!

總括感受:
論食物:性價比合理的,水準不是勁高,但你又覺得整體味道不俗,食到飽一飽!
論服務:不能說很體貼只能說很快手,每個都可以來來回回快快出餐快快變枱
論地點:一出油麻地站轉個彎出回大路直走4-5分鐘就到達了,地點方便又易搵
論環境:呢度裝修摩登同上紅磚牆,深啡色的餐桌配上各色的椅子充滿美式簡約風格,年輕感十足,所以呢度會比一般餐廳熱鬧,說話上都要大聲一點呢!