2016-11-14 5819 views
到官塘的 Mic Kitchen,相信不少食客為了 "Bo Innovation" 的名氣而來,相對於母店,Mic Kitchen 無論在價錢和出品上比較親民。餐廳提供 Fusion 菜,個人感覺偏向中菜,份子料理菜式則寥寥可數,倘若為了份子料理而來,一定會失望而回。餐廳座落在官塘工業區中的 AIA Building,偌大的入口,不會有壓迫之感。Elite Dining Week - Lunch MenuStarter - OCTOPUS 口感非常豐富的頭盆,四川風味Daily Soup - 粟米湯,香濃的粟米湯配以甜度極高的粟米和配料Menu 以外,不得不追加的 Signature Dish - Molecular "Xiao Long Bao" 份子料理 "小籠包"抽出的小籠包精華重新注入了富口感的外皮,加上浸泡了醋的薑絲一末,經理提示閉上眼睛吃下去,只感到是渴了一口「小籠包湯」。主菜有兩款選擇  Flat Iron Steak 牛肩膀  配菜中的 36 Hr Consomme Puy Lentils 牛肉清湯煮制的扁豆,好咸,亦吃不到牛肉清湯的味道智利鱸魚配菜是薏米,汁醬混入了雲

主菜有兩款選擇
 Flat Iron Steak 牛肩膀
智利鱸魚
配菜是薏米,汁醬混入了雲南火腿,看不出來吧!
兩款主菜都極其可口,以午餐價錢品嘗

Daily Dessert - 什菓芭菲
每個人對咖啡的感覺和要求不同,花師奶對咖啡沒有太多認識,但習慣了享用甜品之後來一杯鮮奶咖啡,把口中的甜味中和一下,結束這頓週末悠閒午餐。

後記︰為慶祝機場新店開張贈送的小食-梅菜雞蛋仔。四字「不吃也罷」
2016-11-12
$500 (Lunch)
  • Flat Iron Steak
  • Chilean Sea Bass