1K
2017-12-29 2029 views
觀塘區一向給人感覺是工廠區,但自從區內不少大型商場和新型商厦相継落成後,吸引各種不同風格的餐廳進駐,想找尋美食,確實不難。今次約了朋友到區內的一間美式餐廳酒吧吃晚飯。一進入餐廳內,我已被一幅用燈泡砌成紐約市曼哈頓區的夜景吸引。在此一直享用美食,一直望著紐約市 skyline 的 silhouette, 感覺有如人在其中!威靈頓牛柳 Beef Wellington ($308)👍👍👍👍👍Beef Wellington 的工序頗為複雜,所以不是很多餐廳供應,所以每當看到餐廳有提供的話,我一定會點這道菜!這道經典的菜式用了厚身的菲力牛柳,塗上一層黑松露野菌醬,再包着一層焗得金黃酥脆的酥皮。當切開酥皮時,能夠聽到脆脆的聲音。菲力牛柳的肉心是粉嫩的紅色,而且沒有血水滲出,肉汁緊緊鎖住在肉心內。切開後的酥皮還能夠緊緊包著牛柳,肉汁亦沒有滲濕酥皮,這足以証明㕑師的功力,配合自家製的 Gravy 和芥末,令味道更濃郁!水牛城脆辣雞翼 Buffalo Wings ($48/4pcs)👍👍👍👍雞翼包着一層薄薄的炸漿,炸得又鬆又脆。醬汁分開上,令雞翼保持香脆!醬汁除了傳統的水牛城酸辣雞翼醬外還有藍芝士醬!伴
今次約了朋友到區內的一間美式餐廳酒吧吃晚飯。

威靈頓牛柳 Beef Wellington ($308)
👍👍👍👍👍

👍👍👍👍

雞翼包着一層薄薄的炸漿,炸得又鬆又脆。醬汁分開上,令雞翼保持香脆!醬汁除了傳統的水牛城酸辣雞翼醬外還有藍芝士醬!伴碟還有幾條西芹,可以 dip 些醬汁一起吃,令整個小吃更顯清新。

美國燒排骨 ($188/Half)

這個是半份的BBQ燒排骨,上到枱已可以聞到絲絲的炭烤香味。排骨烤得剛好離骨,肉味濃郁,肉質纖維結實,還保持嚼口。醬汁就更是燒排骨的靈魂,喜歡那種帶有炭烤香氣的燒烤醬,餐廳更附上自家製的BBQsauce 伴隨一起吃!伴碟的帶皮薯角,雖然只是配角,外脆內軟,配合茄汁或燒烤醬,也甚得我的歡心!

法式洋蔥湯($62)
法式洋蔥湯

烘得酥脆的多士和金黃色誘人的芝士放在肉味濃郁的洋蔥湯內,多士浸透了鮮甜的洋蔥湯,伴以切成幼絲的洋蔥,多重口感!每一口濃湯都滲出洋蔥的焦糖甜味、牛肉湯底的香濃和淡淡的酒香。

忌廉菠菜($38)
忌廉菠菜

這是一個 side order, 用了菠菜和切粒洋蔥。以忌廉汁煑,清新的菠菜夾雜著爽脆的洋蔥粒和幼滑的忌廉汁,雖是簡單,但味道很清新。

鮮果拿破崙($62)
鮮果拿破崙

一層層酥脆的拿破崙夾着新鮮什莓和吉士醬,香脆的酥皮和軟滑的吉士醬形成強烈對比,加入士多啤梨、藍莓和紅莓、口感豐富。

法式焦糖布甸$56)
法式焦糖布甸

喜歡吃布甸上燒得焦糖化的糖,脆脆的焦糖和香滑的燉蛋一起吃,一脆一軟,是一個美味又有特色的甜品

麵包籃

除了有一個麵包外,還有一個 scone.

內在環境

門面