2020-07-29 550 views
Oreo奶茶💰 HKD $18-大家去荃灣掃街時,相信大家都會去路德圍尋覓美食。其實大家可以走多兩步到大河道(紅十字會旁)支持良心小店,今次介紹的「茶匠」絕對是一間值得光顧的茶飲店。-🤑價錢方面,真的很相宜﹗現在普遍的一杯台式飲料都要$20以上,$18就有一杯奶茶就真的是「買少見少」。😋味道方面,有明顯的oreo味但未算濃郁,但個人略嫌oreo的數量有點少,如果可以再多些的話會更好。奶茶甜度尚可、茶的苦澀味較突出,但勝在口感順滑。-個人覺得$18就有一杯中上質素,還可以支持良心小店的話,都「收貨」啦~-►好食指數:7/10中上質素,價錢相宜,味道屬正常表現。-✎想看更多的請到IG @wd.smallworld
Oreo奶茶
💰 HKD $18
►好食指數:7/10
中上質素,價錢相宜,味道屬正常表現。
✎想看更多的請到IG @wd.smallworld
2020-05-10
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)