2023-07-22 802 views
第一次吃到焗豬扒飯的專門店 可以吃到餐廳自創的款式!🔥 飯的size大概是莎莉蛋糕錫紙托的容量 跟飯配上套餐可以點各款炸物 有薯蓉 濃湯 薯條等 再加$5會有金手指 就是薯條形狀的炸豬扒🐷飲料方面可以選擇各款汽水 或者梳打水 整體性價比不錯 $100以內可以叫到一個吃得飽的焗飯 餐廳只有望街景窗邊吧枱位🪟用了外國Cafe的綠磚設計 座位設有叉電插座 因為大概只有5-6個座位 所以較容易滿座 過來吃的話要碰碰運氣了☺️芝士蘋果焗豬扒飯 [$73]焗豬飯面上鋪着幾片平時吃蘋果批那種的切片富士蘋果肉 有大量拉絲芝士以及新鮮蕃茄醬 豬扒肉身多汁 切得很厚肉 沒有筋和豬扒脂肪🐽吃到裏面會有大量切粒的蘋果肉 不過蘋果和焗飯味道沒有完美融合 如果可以好像蘋果蜂蜜咖喱磚那種 能帶出蘋果香的效果會更好🍎🍯飯的份量大約佔豬扒飯的一半 裏面沒有蛋絲 不過粒粒分明 亦沒有飯焦 就是煮得剛剛好的感覺🍚🤍避風塘豬扒飯 [$63]整盒焗飯表面都鋪滿大量炸蒜 同樣用厚切和肉身爽嫩的豬扒 份量也很足夠配合飯一同吃 入面會有原條紅辣椒 不過小編很少吃辣都覺得辣的程度不太強😋有少量韭菜 和大排檔吃小炒王會出現的配料🫑🍅每一口

芝士蘋果焗豬扒飯 [$73]

避風塘豬扒飯 [$63]
整盒焗飯表面都鋪滿大量炸蒜 同樣用厚切和肉身爽嫩的豬扒 份量也很足夠配合飯一同吃 入面會有原條紅辣椒 不過小編很少吃辣都覺得辣的程度不太強😋有少量韭菜 和大排檔吃小炒王會出現的配料🫑🍅每一口都會有超重的蒜味爆出來🧄絕對是完美還原避風塘炒辣蟹的味道!🦀

金手指[套餐+$5]
吃着會覺得是鹽酥雞的感覺 色澤金黃 就是把豬扒炸成一條條肉絲的豬肉薯條🍟炸粉不會太厚 也沒有添上任何味精 會影響味道的調味粉 保留了豬扒的肉汁所以沒有炸得過乾🐖份量很多足夠兩人分享 另外會配上豬扒蕃茄汁點着吃 值得在套餐配一盒吃呢☺️