2018-09-06 121 views
香港以旅遊為主題的餐廳不太多,CHOO CHOO規模比較少,但內內外外都絕不馬虎,難得在長沙灣有一高質餐廳,定必推介👍🏻店子周邊的車房與醒目的橙色外牆形成對比,份外顯眼。餐廳內裝修成火車車廂的模樣,有幾部掛牆螢幕模仿車窗,播放著店主們旅行時乘坐火車所攝錄的畫面。「車窗」上面放著大大小小的行李箱,令這「車廂」幾可亂真。微細處顯心思。我特別喜歡這裡的menu,設計非常用心、精美,除了餐牌外,間頁貼滿了店主在外地旅遊時的照片、車票、入場券,有點像日記剪貼簿,充滿回憶!Lunch set有八款,價錢大約在$80-$100內。我選了 紅菜頭龍利. 蔬菜藜麥,一心想會有紅菜頭伴碟,上菜時看見那焦色肉塊,還以為送錯了炆五花腩呢!🧐大廚應該是以紅菜頭汁醃製龍利魚,焦香表面下可見深粉紅色的魚肉,肉質鮮嫩多汁,能明顯吃出紅菜頭那獨特風味,廚師出奇不意的煮法實在為食客帶來驚喜😍旁邊的藜麥份量也十分闊綽,被調味料染成深黑色恰似誘人的魚子醬,與黃椒同吃口感甚佳。飲品mixed berry以新莓果打成汁,味道酸酸甜甜,開胃解渴👍🏻注意餐廳下午會有落場時間,4-6時暫停營業喔!飯後閒坐了一會兒,臨走時侍應送上一杯外

紅菜頭龍利.  蔬菜藜麥

注意餐廳下午會有落場時間,4-6時暫停營業喔!飯後閒坐了一會兒,臨走時侍應送上一杯外帶西柚水,好讓客人逛街時喝,此舉非常細心,令人印象深刻❤️ 食物質素及服務態度均出色,一定會繼續支持有heart小店💪🏻
Mixed  berry
2018-09-04
$110 (Lunch)
Mixed  berry