2018-03-29 2298 views
正值藝術月,各個藝術活動都進行得如火如荼,許多餐廳都相繼推出Art Menu。碰巧上星期正好有時間與朋友相聚,就選擇有Art Menu供應的Kyoto Joe,不用費神點什麼。其次就是我們皆是相機食先的人,一起拍照,實在開心。 頭盤三點先來,賣相簡潔明精緻,以雪白的墨魚捲成一朵白花,上面放有鮮香的明太子,彷如盛開中的白玫瑰;中間的是鰻魚與醋漬昆布,昆布正好中和了鰻魚的油膩;而最後的是菠菜捲著沙錐魚做成的天婦羅,入口甘香,不錯的幾道前菜。 相信這道刺身與壽司的組合會是全餐的焦點所在,擺盤活像一個填色畫板,有著鮮豔的顏色,加上師父將DIY的概念融入食物中,大家可按喜好做成喜歡的壽司,當中就有拖羅蓉、三文魚蓉、油甘魚蓉、三文魚籽及飛魚子等等,真是好玩又好吃。可是,旁邊的大拖羅壽司卻內有玄機,不但油潤肥美,中間卻夾著鮮甜的馬糞海膽,整位壽司真是入口即溶,非常的好吃。 接著的鱈場蟹腳燒有著混亂中之美態,加上細心的師父們早已將烤好的蟹腳拆下肉來,令大家吃到方便又乾淨。另外,蟹肉下面的是炸湯葉,口感有點硬,但感覺新鮮。 除了壽司及燒物外,還有天婦羅,但它不是一般的茄子天婦羅
相信這道刺身壽司的組合會是全餐的焦點所在,擺盤活像一個填色畫板,有著鮮豔的顏色,加上師父將DIY的概念融入食物中,大家可按喜好做成喜歡的壽司,當中就有拖羅蓉、三文魚蓉、油甘魚蓉、三文魚籽及飛魚子等等,真是好玩又好吃。可是,旁邊的大拖羅壽司卻內有玄機,不但油潤肥美,中間卻夾著鮮甜的馬糞海膽,整位壽司真是入口即溶,非常的好吃。
除了壽司及燒物外,還有天婦羅,但它不是一般的茄子天婦羅,炸得香脆可口後,還淋上甜酸汁,非常惹味。
最後,還有一個香辣拉麵,份量不多不少,剛好夠飽。湯底鮮味帶點辣,而且豬腩肉入口即化,味道不錯。
甜品的份量有點到喉不到肺,皆因味道真實好吃,這個焦糖布甸分別有抹茶、咖啡及芝麻,小弟就喜歡香濃的芝麻香,好好味。
Type of Meal
Dinner