2018-06-04 336 views
天啊~~~~~~我終於排到啦,排了40分鐘IG打卡圖😍😍😍老虎堂招牌「虎虎生風厚鮮奶$30」,除有超大粒珍珠及鮮奶外,上層還加了以奶打成的奶泡,令鮮奶更幼滑。太興奮了,真係唔可以睇小香港人排隊能力,只要想飲,幾耐都等,當你試飲一口,😱值得值得。大家要跟足店家指示去做😂首先拿到飲料要先拍照,然後要搖15下,搖到整個波霸、鮮奶及黑糖均勻之後,便可以插飲管了。杯底是熱熱的黑糖珍珠,上面則是冰涼的白色鮮奶,要喝的時候,記得要先搖一搖,如果唔係底下會太甜。當鮮奶遇上黑糖就是妙不可言的甜蜜滋味😍我真的不知道怎樣去形容,熱愛珍珠奶茶的你會懂的。還有,這裡是不能像其他珍珠奶茶店選半糖半冰等等,就是一個統一的味道,最正宗的味道,非常有性格
天啊~~~~~~
我終於排到啦,排了40分鐘

IG打卡圖😍😍😍