2016-06-22 151 views
同事經團購, 以半價買現金劵. 用$120買了$240的現金劵, 我們集齊4人午餐進攻!人家是Dessert House, Menu故然以甜品為主, 但既然餐單上也有冷麵, 拉麵, 年糕, 炸雞, 餃子等比較飽肚的鹹點,也應該可當LUNCH吧~"一個冷麵, 一個拉麵, 一份炸雞, 一份年糕, 一個Waffle呀唔該",誰知道"沒有冷麵, 沒有拉麵, 也沒有炸雞!"吓, 不是才剛開鋪嗎, 怎麼什麼都沒有?!最後我們點了, 兩份餃子, 一份年糕, 一個Waffle, 一個刨冰..  炸餃子就像超市買的韓式餃子, 細細隻, 非常焾的餡, 沒有特別.但炸得餃子皮很乾, 而且非常多油...  蒸餃子 $39跟炸餃子一樣的味道, 只是蒸的  韓式年糕 $45年糕煮得剛好, 但辣醬有點變港式, 只有鹹和辣, 帶點酸, 卻沒有甜味,雖然挺好吃, 但不像韓式年糕.   麻糬紅豆雪奶 $55份量很大~麻糬帶鹹味, 我不喜歡, 怪怪的"雪奶"完全只是白色的雪, 沒有味道, 不是真的用奶來做雪, 失望!紅豆偏甜, 但用來混雪一起吃剛好~ 芝士蛋糕士多啤梨窩夫 $62窩夫放了很久還是脆身的, 不錯士多啤梨雪糕很
同事經團購, 以半價買現金劵.
用$120買了$240的現金劵,
我們集齊4人午餐進攻!

也應該可當LUNCH吧~

誰知道"沒有冷麵, 沒有拉麵, 也沒有炸雞!"
吓, 不是才剛開鋪嗎, 怎麼什麼都沒有?!

炸餃子
 炸餃子
就像超市買的韓式餃子,
細細隻, 非常焾的餡, 沒有特別.
但炸得餃子皮很乾, 而且非常多油...
蒸餃子
 蒸餃子 $39

跟炸餃子一樣的味道, 只是蒸的
韓式年糕
 韓式年糕 $45

年糕煮得剛好,
但辣醬有點變港式,
只有鹹和辣, 帶點酸, 卻沒有甜味,
雖然挺好吃, 但不像韓式年糕.
麻薯粉刨冰
 麻糬紅豆雪奶 $55

份量很大~
麻糬帶鹹味, 我不喜歡, 怪怪的
"雪奶"完全只是白色的雪, 沒有味道,
不是真的用奶來做雪, 失望!
紅豆偏甜, 但用來混雪一起吃剛好~
芝士蛋糕士多啤梨窩夫
 芝士蛋糕士多啤梨窩夫 $62

窩夫放了很久還是脆身的, 不錯
士多啤梨雪糕很香, 挺好吃
但芝士蛋糕很難吃, 像牛油, 沒有芝士味..

因為有團購, 每人才$30, 所以很抵!
但如果正價, 我一定不會來吃!
這樣平均的話, 給它一個OK好了~
2016-06-20
$30 (Lunch)
韓式年糕
芝士蛋糕士多啤梨窩夫