2018-04-10 1082 views
今次嚟到銅鑼灣搵食和朋友行完山,出了一身汗,當然要食返餐勁的朋友提議食牛肉火鍋放題,於是我即刻上OpenRice搜索,價錢適中位置又好就決定了試吓這一間啦由於行完山時間尚早,大概5:30左右就到了,沒有人等位,門口接待員詳細解釋了選什麼套餐和湯底,然後就安排入座,限時90分鐘。坐了一個非常之近食物的卡位,座位舒服闊落感覺不錯,在等待湯底嘅同時,我已經即刻出去巡視下有什麼火鍋配料了火鍋配料種類尚算多,比起之前食的牛x鍋火鍋放題的配料新鮮種類多,還有兩款炸物,咖喱牛腩飯,炒飯,糖水,甜品有爆谷,乳酪和哈密瓜味雪糕🍦⋯⋯因為時間尚早,沒有太多人,所以可以好輕鬆休閑地影相😂火鍋湯底來了,選取了鴛鴦湯底加$10🔺蕃茄湯底,蕃茄味不濃,只是不吃辣外的一個選擇🔺豬骨濃湯,一個非常基本的湯底,不過不失上完湯底,侍應很快將我們選的套餐裏的牛肉,豚肉和雞肉送上,我們選了$259的套餐,可以任食牛肩肉和牛小排肉,不過侍應第一輪只送上牛肩肉,如果只食牛肩肉價錢是$198 ,我並沒有為意,下一次我說要牛小排肉時,侍應才送上💢這裏我不知道是有心還是無意,之後我睇返其他食評,也有食客遇到同樣的情況,所以下次會留意。
今次嚟到銅鑼灣搵食

和朋友行完山,出了一身汗,當然要食返餐勁的

火鍋配料種類尚算多,比起之前食的牛x鍋火鍋放題的配料新鮮種類多,還有兩款炸物,咖喱牛腩飯,炒飯,糖水甜品有爆谷,乳酪和哈密瓜味雪糕🍦⋯⋯
因為時間尚早,沒有太多人,所以可以好輕鬆休閑地影相😂
豬骨湯番茄湯
火鍋湯底來了,選取了鴛鴦湯底加$10
🔺蕃茄湯底,蕃茄味不濃,只是不吃辣外的一個選擇
🔺豬骨濃湯,一個非常基本的湯底,不過不失
不過講返食物質素,食材新鮮,牛肉嫩滑多汁,有款黑色的墨丸一定要試,非常美味,另外還有甜品啤酒任飲,以這個價錢來說,實是不錯的選擇。
2018-04-08
  • 火鍋配料