2021-03-27 3283 views
同朋友試新餐廳,星期天的下午,這店比較少人排隊,所以我們就選擇了這一間。在門外等了一會,就被安排入座,可以坐到窗邊位,真好😊!看照片覺得地方很大,實際就沒有想像中的大。坐窗邊位,邊吃邊看窗外景物,都挺舒服。我點了 Tuna & Avocado Egg Benedict Tuna 是鹽水浸,吃第一啖已覺得好鹹😖。切開蛋看看,蛋黃沒有湧流出來😅。吞拿魚的鹹味幾乎蓋過了其他食材的味道😅,配菜也太少了!朋友原本想吃beef burger,可惜沒有。 那就試這個 Angus Beef & Asparagus Egg Benedict 賣相挺吸引,配菜比我的多。蘆筍新鮮,份量也算多,看見都流口水 🤤!朋友覺得整體的味道幾好👍。一次過試埋甜品及飲料。試這個朱古力流心牛角包。原本店員說會幫我們弄熱牛角包,吃的時候才發現是凍的,朱古力流心也留不出來😅,朋友說失望。 味道一般啦! 想試的話就要叫店員幫你弄熱才好吃。出去看看甜品櫃,我選擇了不多店舖有的 Carrot cake 。這個Carrot Cake 挺特別,因為有三層軟芝士。有口感,甜度適中,朋友第一次吃Carrot cake,覺得好吃👍。咖啡類飲品

在門外等了一會,就被安排入座,可以坐到窗邊位,真好😊!

看照片覺得地方很大,實際就沒有想像中的大。
坐窗邊位,邊吃邊看窗外景物,都挺舒服。

我點了
Tuna & Avocado Egg Benedict
Tuna and Avocado Egg Benedict

Tuna 是鹽水浸,吃第一啖已覺得好鹹😖。
Tuna & Avocado Egg Benedict

切開蛋看看,蛋黃沒有湧流出來😅。
吞拿魚的鹹味幾乎蓋過了其他食材的味道😅,
配菜也太少了!

朋友原本想吃beef burger,可惜沒有。
那就試這個

賣相挺吸引,配菜比我的多。
蘆筍新鮮,份量也算多,看見都流口水 🤤!
朋友覺得整體的味道幾好👍。

一次過試埋甜品及飲料。
試這個朱古力流心牛角包。
Chocolate Croissant with Filling

Carrot cake

這個Carrot Cake 挺特別,因為有三層軟芝士。

咖啡類飲品又如何?
朋友叫的櫻花Latte。
沒有櫻花味,只有甜味😅。
Sakura Latte

我叫的Mocha,
Hot Mocha

第一次喝這麼甜的Mocha😖。
甜味蓋過了咖啡味,朱古力味也不太明顯。

這一餐,大家都不滿意的,就是這兩杯飲品😅。

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea