2019-06-21 986 views
Cafe Paradise 闖入少女心成行成市的Cafe 早已成為大眾年輕一代的聚腳地,今次來到位於杏花村的Cafe Paradise,門口放著人那麼高的超巨Bear Bear 熊,牆身以淺藍色的色調作Main Colour Tone,心知這兒必是少男少女必來的勝地,夏日浪漫情懷已福杯滿溢了!坐下,左右耳朵已被詩歌攻陷,去到心扉有安寧及舒暢的作用。叫了以下食物:1.忌廉汁什菌意大利粉: 侍應將意粉放在枱上,濃濃的忌廉汁已攻入我鼻孔,而什菌也不甘示弱散發出其獨特味道,一枝叉拌勻它們,再一起放入口中,忌廉汁十分濃,又creamy , 意粉又彈牙,再黏上什菌,健康上素系列非它莫屬。牙gap 也感受到暖暖情味在心坎處。2.夏威夷滋味薄餅: 最傳統的食物最巧究的,pizza 皮香脆,厚度適中,芝味已覆蓋整個pizza , 火腿與菠蘿也被芝士緊緊地扣連一起,入口即融,焗出滋味感,有傳統Italy 的街頭吃pizza 風味,令人傾心傾情,食物記憶可存100年了!今次Cafe Paradise 經驗又豐富我口感之慾,也令我重回舊記憶,現實與回憶在遊走中。來這兒,就是吃環境、吃味道及吃情懷!感激我遇上,
Cafe Paradise 闖入少女心
坐下,左右耳朵已被詩歌攻陷,去到心扉有安寧及舒暢的作用。
叫了以下食物:
今次Cafe Paradise 經驗又豐富我口感之慾,也令我重回舊記憶,現實與回憶在遊走中。來這兒,就是吃環境、吃味道及吃情懷!感激我遇上,絶非偶然,難道是和朋友共同創造出的意像實相?