2010-08-17 15 views
 今天去了旺角,經過登打士廣場,平常是有很多人在派傳單,感覺很差,但可能是下午的關係,人不多,所以我接過傳單。一個十多歲的妹妹笑容可掬地給了我一張粉紅色的傳單,向我和朋友講解餐廳的內容,可見蠻吸引的便上去了。原來這棟大廈都是cafe,我去了11樓的皆屋,這間cafe感覺很溫暖,如果是做功課之類的話這間很適合,因為它相比其他cafe有很光猛的燈光。 下午茶時段,人不算多,只有兩三張桌子,下午茶都很便宜,二十多元便有一個下午茶還送一杯餐飲。我叫了朱古力窩夫(28元)和特飲「邪留丸」,朋友叫了粟米火腿薯蓉(28元)和特飲「三眼仔」。cafe還有兩米高的漫畫架和玩具架,也是玩樂好地方! 等了不足十五分鐘,飲品食物都來齊了,朱古力窩夫很甜很脆,但不會太硬,如果喜歡甜點的這個是不錯的。而薯蓉是熱辣辣的,還有沙律醬在面,很不錯呢!不過可惜的是沒有拍下特飲的樣子,邪留丸顏色是十分像邪留丸,藍藍紅紅的。而三眼仔也很可愛,青青的很特別。 我們還玩了很多遊戲,付了二十多三十元而且免加一,可以玩足一天真的很伐算。侍應生都是年輕的一輩,本以為會很「求其」地服侍我們,怎料他們都很親切,笑容充足。

朱古力窩夫
粟米火腿薯蓉
$28 (Tea)
朱古力窩夫
粟米火腿薯蓉