2018-03-12 141 views
去完中央圖書館,是日晚餐不想食粥粉麵飯。恰巧經過這裡,見這間店食 burger,正合我意 ^_<幸好這個時間人不多,可即入座。原來這店同別的快餐店無異,都是先排隊買食物,之後店員會送上食物。還有這裡可選室外或室內座的,而我們就選了室內,較靜些。我們點了「牛油果醬芝士薯條」、「蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡」、「菠蘿燒烤醬牛肉漢堡」及兩杯 "Homemade Iced Tea"。牛油果醬芝士薯條,這個配搭很特別,但味道又很夾 ^_^薯條脆口,但不油,再配牛油果醬及芝士一齊吃,味道不錯,根本不用再配其他醬料!嘩!很大個的 burger!蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡及菠蘿燒烤醬牛肉漢堡!牛肉啖啖肉,煙肉香香脆脆,菇亦大大件,再加上蜜糖芥末,很惹味 幸好與友人一人一半 burger,可食到不同味道的 burger,更有菠蘿食,酸酸甜甜可幫助消化呢!我與友人分別點了 "Homemade Iced Tea",我點了 "Iced Peach Fruit Tea",而友人則點了 "Iced Pineapple Fruit Tea",兩杯都不太甜,味道不錯!
去完中央圖書館,是日晚餐不想食粥粉麵飯。
恰巧經過這裡,見這間店食 burger,正合我意 ^_<

幸好這個時間人不多,可即入座。

還有這裡可選室外或室內座的,而我們就選了室內,較靜些。

牛油果醬芝士薯條

牛油果醬芝士薯條
牛油果醬芝士薯條,這個配搭很特別,但味道又很夾 ^_^
薯條脆口,但不油,再配牛油果醬及芝士一齊吃,味道不錯,
根本不用再配其他醬料!

菠蘿燒烤醬牛肉漢堡

「蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡」及「菠蘿燒烤醬牛肉漢堡」

嘩!很大個的 burger!
蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡及菠蘿燒烤醬牛肉漢堡!

更有菠蘿食,酸酸甜甜可幫助消化呢!

Homemade Iced Tea

Iced Peach Fruit Tea

Iced Pineapple Fruit Tea

我與友人分別點了 "Homemade Iced Tea",
兩杯都不太甜,味道不錯!
Other Info. : 以為食 burger 唔會好飽,沒想到這兩個 burger 很足料,肉厚,食得非常飽呢 ^_^
菠蘿燒烤醬牛肉漢堡
「蜜糖芥末大烤菇煙肉牛肉漢堡」及「菠蘿燒烤醬牛肉漢堡」
Homemade Iced Tea