2021-01-22 861 views
天氣突然轉冷,今早九度🥶,午餐吃火鍋真是好選擇餐廳在六樓,入座前出去天台感受下,愈凍胃口愈好吧‼️這間裝修好靚呀~~好受歡迎,差不多滿坐‼️服務也很好,很仔細說明及介紹台灣火鍋就是湯底重要,選一個簡單的番茄🍅牛膝湯,好多番茄🍅,三大塊牛膝,如果可以剩飲湯吃湯渣,都已經飽飽巴沙魚真心很好味,不要少看兩個小籃子,份量不少㗎‼️我們只吃了一份,帶走一份牛上腦,有牛味又冧身,豚肉不是太肥,脂肪一滾就溶掉,所以個湯最後是最肥的~~墨魚仔🦑好爽口,細細隻好易食,荔枝蝦丸好彈牙每桌都送鴨血豆腐,可以添加,更可以帶一兩份走,但不是我杯茶,吃完一份便算了🙏🏻飲品當然選大紅袍珍珠奶茶🧋,選了熱的一壺,但是笨啦‼️一陣就凍晒,應該要個蠟燭熱着,但火鍋飲這個不太配,應飲酸酸甜甜的~~~甜品送酸梅果凍
天氣突然轉冷,今早九度🥶,午餐吃火鍋真是好選擇

餐廳在六樓,入座前出去天台感受下,愈凍胃口愈好吧‼️

巴沙魚真心很好味

牛上腦

墨魚仔🦑好爽口,細細隻好易食,荔枝蝦丸好彈牙

甜品送酸梅果凍

伊比利亞黑豬肉
梅子茶凍
巴沙魚
墨魚仔+荔枝蝦球
蕃茄牛膝骨鍋
大紅袍珍珠奶茶
2021-01-08
$325 (Lunch)
伊比利亞黑豬肉
梅子茶凍