2020-12-17
做完治療想快食一餐便回家,好好休息。在這找了找,看到評論都還可以就決定這家了。空間大一點的,安心而一些。西餐多都是選擇意粉跟飯,所以點了 set dinner。櫻花蝦餐湯 *4分湯身太結,好似加了很多粉入去,雖然有創意但味道很一般。大蝦意大利飯 *6分賣相幾好。至於食後感,其實都分唔到是飯身未熟透還是熟透了但用的米很一般,以相同價格來說口感同味道都跟其他餐廳有出入。感覺似是想用大蝦等海鮮食材去拉高價位,但可惜那大蝦又不是很出眾。炒酸辣汁牛肉意粉 *6.8分這意粉的口感有正常的水準,合格!因為醬汁多了點的關係,再用酸辣汁加牛肉令我聯想到是茶餐廳的味道。當然味道來說這是好一點,但牛肉黎講就是un似茶餐廳。跟餐飲品有優惠,特飲甜得是飲糖水,水果茶沒什麼特別。還有一個黑松露醬薯條 *6.5基本上薯條好難出事,但這個是意料之外。薯條很乾又硬身,好在有個幾好味的醬先食到大半。整體來說就是普普通通。係環境夠闊落,食得放心。
西餐多都是選擇意粉跟飯,所以點了 set dinner。
櫻花蝦餐湯 *4分
湯身太結,好似加了很多粉入去,雖然有創意但味道很一般。
大蝦意大利飯 *6分
賣相幾好。
炒酸辣汁牛肉意粉 *6.8分
跟餐飲品有優惠,特飲甜得是飲糖水,水果茶沒什麼特別。
還有一個黑松露醬薯條 *6.5
整體來說就是普普通通。
係環境夠闊落,食得放心。