旺角不乏美食,餐廳林立,樓上cafe琳琅滿目,不過朋友就選了高氏大廈的5% Cafe吃下午茶。這裡簡約輕鬆的風格深深吸引著她,同時她很愛這裡的滋味馬來咖哩雞飯,說一定要再來拜會。滋味馬來咖哩雞飯色香味俱全,份量充足挺化算。馬來咖哩雞走濃郁惹味風,微微香辣,雞扒輕輕一煎,雞皮香脆,雞肉軟嫩入味,配上蘿蔔,薯仔,蕃茄這些蔬菜,可均衡飲食之餘,又豐富咖哩的色彩。白飯弄成小熊造型,非常可愛,拌入咖哩吃超下飯。Virgin Mojito相當清涼,薄荷葉清新極致,青檸的酸香感搭配甜而不膩的蘋果梳打,清爽得很,梳打的氣泡不斷冒出,看來夢幻,好喝又好看。香煎龍脷柳併牛肝菌汁長通粉給得豪邁,尤其龍脷柳屬重量級,外層金黃香酥,魚肉柔嫩多汁,沾點特製濃郁的牛肝菌汁品味,吃出龍脷柳的甘甜味。長通粉簡單地用牛肝菌汁入饌,卻化作無窮美味,口齒留香。Chocolate Smoothie經過巧思的調製甚高顏值,萬分漂亮,在品嚐的過程中多了一份愉悅的心情,視覺和味覺同樣獲得享受。Chocolate Smoothie忌廉綿密,頗有水準,朱古力濃醇芳香,喝到最後一口依然細滑。我們最後均加配自家製蛋糕一件,蛋糕有著意想不到的

我們最後均加配自家製蛋糕一件,蛋糕有著意想不到的驚喜,是少見的斑蘭口味蛋糕,清幽的斑蘭味擄獲我心,蛋糕上的開心果粒根本和鬆綿的蛋糕是絕配,雲呢拿雪糕香氣濃郁,甜度恰如其分,旁邊水果亦很清甜。