2017-04-19 5266 views
一行5大1小:父母、大姨、表妹及2歲半兒子、我自己。扶老攜幼的,當然不是米芝蓮評委了。小朋友有兒童餐具,挺可愛的。先點了點心、龍蝦腸粉、龍帶玉梨香、蟹蓋及乳豬。第一道上桌的菜竟然是乳豬!還要是不熱的乳豬!這我已經有點驚訝,不是吧,有點心不上先上燒味?這家三星中餐有沒有常識的?好吧,乳豬的味道,大家真要吃就去X斗記。鮑魚酥不及阿X海景飯店、杏汁雞湯不及香x大學同學會的杏汁豬肺湯。龍帶玉梨香是不錯的,挺特別。蟹蓋也行,但是和酒店婚宴吃的味道差不多。不論食物,那就論一下服務好了。吃了點心, 上了湯品,我父母桌上還放着卷起的餐布——沒有任何一個侍者有意識的要幫我們任何一個舖餐巾。(其他人是自己舖了)放在任何一間稍貴的中菜廳,都不會發生的事情,何況是三星、所謂的頂級餐廳?!這個舖餐巾是最最基本的吧!最後,我們叫了炒飯。那個侍者,就這樣想把飯放在桌面正中就要走,我叫住他:麻煩幫我們分一下。他說:分幾碗?我說:五碗。然後他就一臉木然的走了。這叫做什麼態度?!你們不是88元一碟的屋村酒樓炒飯!訂位龍景軒,已經知道貴,那些什麼信用卡先扣錢、不出現再扣每位800那些我都覺得應該。你食物不怎樣我也算了,好意
一行5大1小:父母、大姨、表妹及2歲半兒子、我自己。

扶老攜幼的,當然不是米芝蓮評委了。

小朋友有兒童餐具,挺可愛的。

先點了點心、龍蝦腸粉、龍帶玉梨香、蟹蓋及乳豬。

好吧,乳豬的味道,大家真要吃就去X斗記。

不論食物,那就論一下服務好了。

這叫做什麼態度?!

你們不是88元一碟的屋村酒樓炒飯!

訂位龍景軒,已經知道貴,那些什麼信用卡先扣錢、不出現再扣每位800那些我都覺得應該。你食物不怎樣我也算了,好意思給我這種服務?

試問,一小碗杏汁雞湯,HK$260,我給這個價錢,除了地價,也還有一部份是工資!

差不多千元一位的午飯,你給我這種質素?總之吃金鐘的夏X!

若沒有覺得太過份也懶得寫評語,時間就是金錢!

即使我們是抱着一試的態度,可能只來光顧一次,但身為米芝蓮三星、身為四季五星酒店的餐廳,你們允許自己的服務質素和屋村酒樓一樣?!

真讓我大開眼界!
Other Info. : 四季的caprice今年已經降級2星,這家龍景軒下年還能保持3星?
2017-04-14
$800 (Lunch)