2015-10-18 5269 views
星期六的晚飯時間,有訂位。餐廳座位編配得宜,就算當晚算8-9成滿座,與鄰枱距離不算迫,而餐廳環境不太靜也不算很嘈吵,沒有用餐時間限制,傾偈一流!食物方面,點菜時侍應有因應人數建議食物配搭的分量,知道我們有興趣叫西班牙燴飯而貼心的提醒我們不用點太多其他的菜色,結果食物分量預得剛剛好。煙三文魚蟹肉沙律:dressing 不濃、味道適中;分量3-4人左右,蟹肉多。炸魷魚圈:炸粉略厚,但食落油膩感不太過分西班牙海鮮燴飯:餐牌寫2人份量,我覺得對香港人來說,那是3-4人分量。除非其他食物一概不叫。海鮮量足,飯味道再濃郁一點更佳。香蕉拖肥批:店員大力推介。這實在值得被捧為鎮店之作!好好味~ 香蕉肉多,綿綿的撻filling 質感很討好,撻邊香+厚,正呀~焗麵包布丁+合桃雪糕:麵包焗得香脆,雪糕特別,上枱賣相非常吸睛!是晚全場送的飲品 Sangria 也不錯。中環來說,這樣的食物品質,價格算相宜。值得一試!

炸魷魚圈:炸粉略厚,但食落油膩感不太過分

是晚全場送的飲品 Sangria 也不錯。

中環來說,這樣的食物品質,價格算相宜。值得一試!
  • 香蕉拖肥批
  • 焗麵包布丁+合桃雪糕