2023夏季 香港餐廳週,進入 Winners' Edition,今個檔期預訂了2家餐廳。第1家:Ozakaya這頓午餐,可謂一波三折!上次手腳慢了,想訂的時候,lunch section已經full晒!好彩有 Winners' Edition,可以補飛,立即預定9月1日午餐,當天又遇上蘇拉的10號風球,又要改期!9月4日終於吃上,相關活動198元午餐,包括以下的:#Welcome Mocktail:店員介紹,菠蘿、蘋果、乳酪、梳打水調成的特飲,酸酸甜甜,refreshing!#海膽多士:賣相💯分!味道同樣💯分!大愛!#海膽鮭魚子天使麵:天使麵是我的最愛!看到必點,這個配龍蝦汁,很香濃,但吃到一半,覺得太鹹。#柚子焦糖法式燉蛋:好大杯,質感creamy,不錯!#Latte:醇厚,好喝!
第1家:Ozakaya

這頓午餐,可謂一波三折!

9月4日終於吃上,相關活動198元午餐,包括以下的:
#海膽多士:賣相💯分!味道同樣💯分!大愛!
#柚子焦糖法式燉蛋:好大杯,質感creamy,不錯!
#Latte:醇厚,好喝!
菠蘿蘋果特飲

海膽多士

海膽鮭魚子天使麵

柚子焦糖法式燉蛋

Latte
2023-09-04
$230 (Lunch)
菠蘿蘋果特飲
海膽多士