2022-08-18 1204 views
燒牛店近年開得成行成市,不過我比較怕單調和油膩,也不會經常吃,偶爾一吃牛角也很滿足。今天的主角也是其中一間頗有名氣的Yakiniku店,我們沒有叫到最貴的Omakase Set,所以沒有海膽了。不過不要緊,今天的主角是牛,但老實說,我是分不到不同位置的,所以只能靠記憶起它們各自的煮法。而我在這七道菜中最愛的配搭便是加了蛋漿的西冷,通常這吃法要麼就是收尾,要麼你便在吃壽喜燒,因為這吃法實在是太邪惡和太濃厚了。而餐廳也很貼心,在這道菜前加了道湯浸的燒牛給我們清一清味蕾和油膩感。服務來說也算是不錯,但比起Nikushou的全懶人服務始終遜色了點,畢竟我來燒的話,手勢不好很容易浪費靚牛呢。•牛肩三角肉•牛柳 (Chateaubriand)✨•腰脊•肩胛骨內側肉✨•大腿肉•湯浸三角肉•蛋漿薄切西冷🌟

•牛肩三角肉
•牛柳 (Chateaubriand)✨
•腰脊
•肩胛骨內側肉✨
•大腿肉
•湯浸三角肉
•蛋漿薄切西冷🌟

2021-01-01
$700 (Lunch)