2019-01-19 117 views
<與女朋友吃飯系列•十九>今日出左kakao新年禮物,第一時間換來送給我女朋友,並決定跟女朋友去試試這間在the one的日本餐廳。地點方面:餐廳位於the one五樓,尖沙咀這個地方令人又愛又恨,方便但遊客太多。而且在五樓,扶手電梯要搭好耐,𨋢又好耐都冇。但為了吃好西,倒也沒有所謂。沿著扶手電梯到五樓,很快就看到這個裝修很漂亮的餐廳。既然決定了,加上門外的經理欣勤介紹,就決定進去了用膳。餐廳內在環境有和式感覺,充足燈光,餐桌可隨意調動,一人用膳得,數人用膳也得!餐牌設計方面簡單易明,中文 英文 和日文也有。食物方面先後點了一個個海鮮海藻意粉和曾經奪獎的迷你三色定食,各自配了一件蛋捲做甜品。跟餐有斯理蘭卡茶,通常一說斯理蘭卡茶,就立刻想起D字頭這個牌子,但這個s字的也不錯,喝完晚上不用睡光光。但話分兩頭,日本餐廳為何不用綠茶🤔等了一陣子,來了海鮮海藻意粉,這個很好吃的!看下去很細碟,但吃下去卻不然。跟餐也配了沙律!但不過不失!然後來了三色定食,包括鰻魚飯,魚生飯,意粉和一客沙律。魚生飯很好吃,沒有雪味,且新鮮。女朋友沒有給我吃鰻魚飯,但她把整碗吃光,應該不錯吧,至少比吉
<與女朋友吃飯系列•十九>

地點方面:

沿著扶手電梯到五樓,很快就看到這個裝修很漂亮的餐廳。

既然決定了,加上門外的經理欣勤介紹,就決定進去了用膳。

餐廳內在環境

餐牌設計方面
簡單易明,中文 英文 和日文也有。

食物方面

斯理蘭卡茶

海鮮海藻意粉

跟餐也配了沙律!但不過不失!
LS-1  套餐

然後來了三色定食,包括鰻魚飯,魚生飯,意粉和一客沙律。魚生飯很好吃,沒有雪味,且新鮮。女朋友沒有給我吃鰻魚飯,但她把整碗吃光,應該不錯吧,至少比吉吉家好!
迷你三彩定食

跟餐附送草莓小蛋卷和抹茶蛋卷,我和女朋友也覺得草莓味更值得一吃!

服務方面
雖然餐廳指定用餐時間為90分鐘,但過了時,餐廳職員也沒有驅趕,況且我看見身邊的坐得比我們更長時間呢。

2019-01-17
斯理蘭卡茶