2018-12-02 184 views
提早一個星期約定同閨蜜慶生,問左好姐妹中意食咩菜,我就為她準備了意大利菜。LO SPAZIO是一間意大利餐廳,經朋友介紹這家餐廳非常高質,價錢合理,位於銅鑼灣恩平道亨利中心7樓。好易揾到呢間餐廳,在希慎附近。人齊就上菜,待應送上MENU,我同閨蜜朋友,決定要以下菜﹕前菜﹕chicken tenders, fried ravioli,沙律﹕mixed green salad, 主菜﹕scallops, cream spinach, seafood linguineChicken Tenders 要配上白酒和CHICKEN TENDERS,而且香口又肉質鮮嫩,點上沙律醬又是另一番滋味,個人認為還是點醬會比較多點,不過廚師上菜速度有點快,我們桌子已擺滿了菜,餐前小食份量太多了,可能是我們的胃口太少。沙律這昰叫MIXED GREEN SALAD , 味道清新,加上意大利醋,令你胃口提升,當中有羅馬生菜,小蕃茄,面包碎等,又清新又開胃。兩杯餐前白酒,為我的好姐妹好閨蜜慶生,祝她生日快樂!好姐妹促請找個歸宿。在這醉人的氣氛中,特別容易訴說心中的事情。主菜:Seafood Linguine, 海鮮大

Fried Ravioli
人齊就上菜,待應送上MENU,我同閨蜜朋友,決定要以下菜﹕
沙律﹕mixed green salad,

chicken tenders

Chicken Tenders

Green Salad

Airen

seafood linguine
主菜:
Seafood Linguine, 海鮮大蝦扁意粉,番茄汁完全包圍著每一條意粉,加上新鮮大蝦,蝦肉新鮮彈牙,伴著青口同埋蜆肉,在意粉中有少許的香草,提昇了它的另一種清新味道。
Cream Spinach

CREAM SPINACH, 以牛油加忌廉配料炒菠菜,可以說色香味俱全,平時食中菜,也中意食菠菜,没想到意式煮法又幾好食喔。
Scallops

SCALLOPS,帶子上枱時可見它賣相非一般,上碟賣相十分美觀,已收到視覺的享受,至於味道,帶子肉質好鮮甜,有薯蓉和同埋紅椒汁,味道甜甜哋,呢碟是我和好姐妹的至愛。

餐廳環境好浪漫氣氛,而且很適合好友慶生,情人食飯的好地方,而且交通好方便,下次會約多點朋友一齊來這間高質素又有情調餐廳吃飯。
2018-11-21
Celebration