2017-03-02 678 views
這次午餐就如標題所寫,只有1小時,正是大部分上班族的lunch time, 今次選址西港城就是為了和在這附近工作的朋友午餐而來,這西餐加上A-1 Bakery之名實在是我們的不二之選。由於只有1小時,朋友選擇於2點後才進餐以避開rush hour, 我也預留多點時間去等候入座,還好最後到達後即可馬上入座。我們點了餐湯配橙汁及沙律配咖啡各一set. (咖啡不能補差價升級至cuppuccino有點失望,感覺欠彈性,但簡單的凍咖啡味道卻可口 ) 落單時知道餐包為固定一款較為失望,還好配上牛油口感鬆軟不失A-1之名(過往餐包是有7款任揀再從醬汁6選1的 ) 南瓜湯味道適中不會太濃但喝一口就停不了起初沒驚喜的沙律,我和朋友馬上大口把豆腐放進口中才驚覺那是兩顆芝士與沙律菜同吃就是夾主菜是我最喜愛的燴飯,3重芝士有巴馬臣,馬蘇里拉及車打芝士,吃進口中老實說分辨不出來但喜歡芝士的人心裡就是滿足,龍蝦肉分量也多不吝嗇朋友主菜也上場了,賣相很吸引,流心蛋做到真流心,沒有名過於實,牛肉也很juicy, 但朋友略嫌牛肉份量不夠多,我說吃完這碟份量夠飽了

南瓜湯味道適中不會太濃但喝一口就停不了
與沙律菜同吃就是夾