2018-10-24 316 views
意樂餐廳,再次食一餐。之前已經食過這間意樂餐廳,重複再來的原因,其實很簡單,主要是因為價錢合理,而且覺得食物質素都還可以,所以我就再來這間餐廳啦。今次我叫了一個 : 帆立貝海鮮菌皇龍蝦汁意大利飯............當職員將意大利飯送到我枱面的時候,賣相都幾吸引的。未食之前已經見到有好多醬汁包圍着飯粒。有見到有魷魚,蝦,蜆肉,這些海鮮材料。飯的上面還有一點點綠色的,我猜想這應該是香草吧。一將意大利飯放入口,我食到有龍蝦汁的味道,不過覺得醬汁有點兒鹹。至於魷魚,和蝦,都算新鮮的。魷魚不會煮得太老,所以咬下去,都幾彈牙爽口。蜆肉和蝦就正正常常,如果蜆肉和蝦,和魷魚的份量再多一點點就更好啦。不過這個價錢有這個份量都差不多吧。另外因為如果叫飲料,要額外加錢。所以我就叫職員為我送上一杯水。因為水是免費的,呵呵。
意樂餐廳,再次食一餐。

2018-10-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)