2019-09-13 109 views
今日放假來到大埔,見到呢間oppa的店鋪,就同朋友仔一早5:30黎搵OPPA😆食飯,因為如果早7:30前埋單就可以以優惠價188一位任食烤肉放題😍見到雖然係特價,但選擇算幾多,前菜🥗豬🐷牛🐮、蔬菜🥬我地叫了特別多的翠玉瓜和菇菌、因為真的好新鮮哦!之後才發現自己食燒肉放題,怎麼會吃得這麼的健康哦,大概因為這裡的蔬菜實在太新鮮了吧。😱一入到鋪頭裝修好colourful,裡面又播放緊K-pop🎵,大部分都是big bang的首本名曲,入耳又洗腦,以為自己置身韓國一樣,😝好有氣氛。安排就坐之後,好快就已經set好張枱,有3碟韓式泡菜、生菜🥬,一人一份醬汁、個爐裡面仲有雞蛋捲。咁我地每一種肉都叫左一份黎食,仲叫左好多翠玉瓜、雞脾菇。因為怕烤肉太乾,所以都叫左牛肋骨湯、真露煮蜆。🌟牛肋骨湯呢個湯飲落去好濃郁,完全唔稀,大大舊牛肋骨連肉,仲有陣陣的牛肉香,饞口的我忍不住一大口的喝下,熱呼呼的倒入口中。🌟真露煮蜆少許清新的酒香伴著啖啖蜆肉,蜆肉原隻連殼,並沒有只有蜆殼沒有肉的情況,十分足料,淡淡酒香的伴菜實在不禁令人一嚐再嚐。🌟豬頸肉、五花腩一放落鍋爐上,「池」的一聲馬上溢出juicy的肉汁,而且肉切

前菜

翠玉瓜

🌟牛肋骨湯

牛肋骨湯

🌟真露煮蜆

真露煮蜆

🌟豬頸肉、五花腩

一放落鍋爐上,「池」的一聲馬上溢出juicy的肉汁,而且肉切得不薄也不厚,豬肉難得很快就熟,沾一沾醬,正呀。😋

🌟美牛小排、無骨牛肋骨

兩樣都是牛,也同樣的很重牛香味,十分滿意無骨牛肋骨,無骨方便又快熟🤗。
牛肉

總括來說,食物都肉香味俱全,而且包送一杯飲品,爐子的設計也別出心裁,燒盤上會有一條出口流出爐子多餘的油分,明知韓燒本來就是一件不健康的事,但此舉卻令我倆吃得心安理得,這間店子果然沒有使人失望的餘地呀。😋😋😋
2019-09-09
前菜