2019-10-06 2643 views
一年一度的黯然銷魂飯季節又到了!愛人愛吃叉燒,當然第一時間打電話訂位我們訂的是八時,入到餐廳,幾乎全場爆滿! 每個人來的目的當然只有一個(都是黯然銷魂飯套餐)….於是乎,侍應走過捧着的東西也是一模一樣的,哈哈哈哈哈涼拌貢菜入口爽脆,涼拌汁清新帶微辣,作為開胃小菜一流羊肚菌燉湯很捧.足料夠火候. 裏面有螺頭、菇、雞肉和豬肉.肚子餓加上好味道,我們真的喝到一滴不剩, 連所有湯渣也吃掉呢!配角:虎爪金龍大蝦二食.蝦頭用黃金方式烹調,鹹蛋黃下得一點也不吝嗇,蝦頭炸得酥脆,吃下去卜卜聲蝦身用明燒方式烹調,酸甜柚子汁配上鮮甜彈牙的蝦肉,真的連殼也想吃掉呢!主角: 黯然銷魂飯全場焦點所在,果然不負眾望! 叉燒使用西班牙黑毛豬梅頭肉,大大的一片只是切成兩件,認真有咬口. 舉箸夾起,手指已率先感受到肉質的軟腍;繼而一股誘人的焦香撲進鼻腔 ;最後輕輕咬開,嘴裏面充斥着叉燒的甜甜的油香,歷久不散筷子尖插進蛋黃中,蛋黄水銀瀉地式爆出,每一顆飯粒也被烤豬油和蛋黄汁包裹著,美味非常甜品:蕃薯糖水/美點雙輝不必贅言,吃過那麼豐富的晚餐仍能把糖水美點全數完成,足證其美味如此一頓盛宴,吃了兩個小時捧腹而回,每人也不用4

涼拌貢菜入口爽脆,涼拌汁清新帶微辣,作為開胃小菜一流

配角:虎爪金龍
大蝦二食.

主角: 黯然銷魂飯

甜品:蕃薯糖水/美點雙輝

如此一頓盛宴,吃了兩個小時捧腹而回,每人也不用400元,增了肥才是最黯然的吧?

2019-09-25
Type of Meal