2017-03-25 1002 views
提起黑夜壽司,上次介紹了我的飯堂一壽司,這次就來介紹一下我沒有那麼常去的Monster Sushi,不是因為Monster Sushi的食物質素比一壽司差,只是Monster Sushi地方不夠就腳,但食物而言,我倒覺得Monster sushi略勝一籌。去到哪間也必點的芒果花之戀,芒果香甜,取締了尋常花之戀壽司必配的沙律醬,非常清新,芒果與三文魚搭配適宜,芒果中和了三文魚的魚油感。海膽軍艦,小小壽司上放了份量不算少的海膽,鹹甜甘香,海膽於白飯在口內混合,飯粒也添了海水味。柚子帆立貝壽司,壽司飯上舖了一片厚薄適中的貝肉,貝肉上放有柚子肉,壽司底沾上一點兒柚子醋,非常清新一道壽司。這次和我一齊食飯的朋友不好生食,故此我們點了為數不少的熟食壽司,辣汁軟殼蟹壽司,軟殼蟹非常大一塊,但也許炸了一段時間,已有少許軟身,辣汁倒是惹味。專門叫給朋友的大蝦天婦羅壽司,天婦羅被炸得金黃,看著就覺得可口。後為芝士玉子壽司,前為火炙芝士皇帝蟹棒壽司,兩者面上都鋪著烤過的芝士和沙律醬,玉子蛋香味足,蟹棒也非常大條,頗為抵食。鵝肝芝士軟殼蟹卷,味道不錯,可惜我是完全看不到鵝肝啊😂壽司標配,鰻魚壽司,鰻魚肉質嫩,
柚子帆立貝壽司壽司飯上舖了一片厚薄適中的貝肉,貝肉上放有柚子肉,壽司底沾上一點兒柚子醋,非常清新一道壽司
鵝肝芝士軟殼蟹卷,味道不錯,可惜我是完全看不到鵝肝啊😂
壽司標配,鰻魚壽司,鰻魚肉質嫩,烤得剛剛好。
這次難得叫了沒有半價的小食,咖哩鹽燒雞軟骨和芝士燒免治雞肉棒。我自己非常好軟骨類食物,咬起來卡滋卡滋,口感非常好,加上只是用了一點點咖喱鹽調味,好吃。而雞肉棒燒時塗了厚厚燒汁,燒汁味比芝士味重,但不影響它的味道,挺好吃。

同樣是以黑夜壽司為賣點,兩家店的價格倒不會差異太大,Monster壽司感覺平實,但味道略勝一壽司。一壽司款式特別,能嚐到很多平時吃壽司吃不到的組合,兩者各有優點,都很值得推介呢!
2017-03-03
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)