2016-04-18 1927 views
約了媽媽在下班後到灣仔行街~沒想到明明很細雨的時間突然下得超大雨沒看到天氣報告的我根本沒有帶傘子,只有媽媽的一把縮骨傘根本不夠兩個人撐 Orz最後只好早點找吃晚飯的地方!碰巧路過這家拉麵的門口價錢跟上次來好像也不是差太遠~ σ(o'ω'o)黑兵衛 ($88) 即醬油雞骨湯整個湯很清但卻有濃郁的醬油味,能在其中嚐到雞的味道。拉麵的軟硬度~媽媽選了軟身的。雖然是軟,但不等於糊的那種呢銅兵衛 ($88) 醬油豚骨湯相比前者的湯底,我覺得這個的醬油味在豚骨之下更濃郁~而且湯底會更黏拉麵的軟硬度我選了普通~適合不喜歡過稔或過硬的程度我那款拉麵走了蔥,但還有爽身的黑木耳和紫菜另外還有兩塊超肥美且燒過的叉燒~略帶焦香的味道 (≧∀≦ )不過我最喜歡的依然是這裡的流心蛋,蛋白超嫩滑還有濃郁的流心蛋黃燒物也點了兩串 (。・ω・。)燒汁帆立貝 ($40) & 蒜蓉燒汁牛小排 ($48)帆立貝因為有燒汁調過味,所以帶點甜味。牛小排的肉質很嫩口~ 蒜蓉香撲鼻,另燒汁的味道更為濃郁
最後只好早點找吃晚飯的地方!碰巧路過這家拉麵的門口

價錢跟上次來好像也不是差太遠~ σ(o'ω'o)
黑兵衛 ($88) 即醬油雞骨湯
整個湯很清但卻有濃郁的醬油味,能在其中嚐到雞的味道。
拉麵的軟硬度~媽媽選了軟身的。雖然是軟,但不等於糊的那種呢
黑兵衛
銅兵衛 ($88) 醬油豚骨湯
拉麵的軟硬度我選了普通~適合不喜歡過稔或過硬的程度
銅兵衛
我那款拉麵走了蔥,但還有爽身的黑木耳和紫菜
燒物也點了兩串 (。・ω・。)
燒汁帆立貝 ($40) & 蒜蓉燒汁牛小排 ($48)
帆立貝因為有燒汁調過味,所以帶點甜味。
牛小排的肉質很嫩口~ 蒜蓉香撲鼻,另燒汁的味道更為濃郁
燒汁帆立貝
蒜蓉燒汁牛小排
2016-04-12
$145.2 (Dinner)
銅兵衛
蒜蓉燒汁牛小排