2022-09-23 323 views
最近看到好多人都在刷麦当劳的新套餐😛,今天特地来试一试,看到湾仔店很多新款都被一抢而空,还好离岛这边还是可以买到的😅果然大山区还是不多人吃—-✅煎蛋安格斯汉堡🍔 $50搭配薯条及饮品,真的是打工人的良心套餐!汉堡采用100%安格斯🐂牛肉加上A级鸡蛋煎香,面包采用松软法式,更加厉害加了两款不一样的芝士分别是浓郁的车打芝士😍(我的最爱)和软滑的白芝士(可以看图片外面那层),等之后再推出经典芝士安格斯和蘑菇安格斯再给大家试一试。缺点就是汉堡真的太小了真的没吃饱呜呜呜🥲还好我全部都加大了套餐所以才吃饱了😓——✅焦糖Oreo麦旋风$10(如果跟餐)超级好吃的焦糖口感里面有朱古力酱和盐味焦糖酱,当然肯定少不了的曲起碎也是我的最爱!我个人对焦糖感觉倒是还好因为容易吃腻,这一款刚吃下去感觉也是偏甜,吃多几口偏腻和容易有点黏牙,我自己感觉还OK吧😂——✅盐味朱古力批 搭配套餐$54优惠就可以买到,外面是热乎乎的脆皮,里面也是焦糖朱古力也是非常甜的一款。——✅这次就给大家初尝一下😊,虽然吃完非常的罪恶感觉满满😅,有什么好吃的汉堡再给我推!
—-