2021-04-30 1334 views
平時不吃牛肉的我一遇見Burger🍔便開始頭痕..因為能選擇的範圍真的太少😭而且雞肉漢堡吃得多也有點厭倦👉🏻👈🏻內裡沒有肉.又好像有點兒美中不足的感覺😣今次難得遇上一間真的以真材實料的豚肉所製造的漢堡扒便不由自主地被吸引著內進光顧..▪️ 鹿兒島豚肉漢堡套餐$98+$20漢堡是以鹿兒島的豚肉配車打芝士為主打🍔內裡更夾雜着許多新鮮的配菜.次序是[大蕃茄🍅車打芝士🧀煙肉🥓鹿兒島豚肉🐷大蕃茄🍅生菜🥬]先是蕃茄清新的味道再配上濃郁煎過的豬肉香..而豬肉相當厚實.並且吃下是一粒粒的真材實料.配上芝士更散發出鹹香的味道😍最後再一次被蕃茄帶來新鮮感..這就是我吃這個漢堡的味道層次😁不過唯一的缺陷是豬肉因爲太厚應該是怕生而煮得有老..▪️燒雞青蘋果🍏沙拉🥗 $68平常燒雞沙拉就看得多.搭配青蘋果🍏都真的是第一次看到...不過又真的很夾.健康又好吃😋沙拉菜份量都算多.還配上青瓜粒🫒粟米粒🌽令口感大大提升..沙律配上蜜糖芥末醬汁.酸酸甜甜又開胃👍🏻 青蘋果🍏還保持着原有的顏色.不會黃不會乾.是清新又鮮甜的味道😜🥗沙拉有菜有肉的剛好適合減肥/做gym 的我們吃🤤不過雞肉雞則有點老口感比較乾和硬

▪️ 鹿兒島豚肉漢堡套餐$98+$20

▪️燒雞青蘋果🍏沙拉🥗 $68