原本想找間寵物主題的cafe,有得食下野又可以玩下貓療癒心靈,呢度的貓貓全部嘟好活潑好互動,不是那種高竇的貓貓喔,不過以往的cafe給我的印象是食物一般般不用抱有期待的,但呢間係食土耳其私房菜為主出乎預料之中的好味同埋野飲店員推介飲咖啡,因為呢兩款飲品係用獨家的沙壺去沖製的,味道很特別,到外面應該找不回這種味道,店內環境十分舒適和諧,最衰來遲左,我地係walk in10:00才來到,所以那些推介晚餐嘟因為我地無提前book而食材供應有限不能吃到感到有點可惜,呢度的老闆很好人,大家不妨跟他說說話,臨走時老板還送了我一盒土耳其棉花糖,真心推薦給大家另外老闆推介鳳梨酥,依個係佢地鎮店之寶,用法國酒配上台灣頂級鳳梨,想不到味道確實不錯,內香外脆,價錢不算貴,一盒有十件,十分抵吃難怪老闆說每次補貨都很快賣完

難怪老闆說每次補貨都很快賣完