2022-08-17
身邊有幾個特別喜歡吃Ruby Tuesday 的朋友,所以每個月我們都會指定動作去吃~最近去左鰂魚涌分店,格局和氣氛都和我們常去的銅鑼灣店有些分別,比較modern啲,光線充足,感覺很舒服,座位間的距離也充裕,適合附近返工的朋友來~~最近餐廳推出了全新午市套餐,這天我們去下一場前就來用餐,午市套餐可以選擇餐湯或沙律,我會建議餐湯,這裡的餐湯頗有特色,會附送一個蒜茸芝士鬆餅,很好吃!😆🔹Turkey Ham Wrap $68這個雞捲比想像中好吃,首先裡面用了減肥人士最愛的火雞肉,鹹香風味再提升,裡面有鮮甜多汁的蕃茄片,還是很多爽口蔬菜,最後夾上一堆芝士碎,一口咬住豐富的味道,還有很香馬鈴薯香的薯條,會讓你不停地吃,飽肚度非常高!🔹Chicken Broccoli Pasta $88長通粉完全浸在芝士中,味道非常濃郁,每一條都很有咬口,雞肉嫩滑夠鹹香,口感很厚實,我喜歡它還有大大粒西蘭花,其實單單吃雞肉和菜已經很飽,建議立刻吃,味道會更香濃喔。點套餐的時候可以加錢點小食,我們點了Fried Squid with Honey Mustard和Grilled Cheese Portobello
🔹Turkey Ham Wrap $68
Turkey Ham Wrap
🔹Chicken Broccoli Pasta $88
Chicken Broccoli Pasta
點套餐的時候可以加錢點小食,我們點了Fried Squid with Honey Mustard和Grilled Cheese Portobello Mushroom,魷魚炸到非常通透,很彈牙又有焦香,沾上甜甜的芥末醬可以減膩,很適合多人分享;至於大啡菇是推薦小食,非常多汁飽滿卻不會很膩,上面的芝士為菜式賦予鹹香,很滿足🥰
配合50週年慶祝活動,餐廳逢星期二都有Every TUESDAY優惠,每枱淨消費$400或以上就可以獲得精美禮物或優惠券,整個8月都是推廣期~大家lunch記得和同事去吃😍