Restaurant: Kani Kei
Terms & Details:
2023-03-08 596 views
生日月當然要食好一點,喜歡吃蟹的我選了這家蟹🦀為主題的餐廳,餐廳供應來自世界各地的高質時令蟹,真是蟹迷必到。餐廳裝修充滿🎏日本風,環境寬敞舒適,而且私隱度十足,好適合情侶、朋友聚會。值得一讚,店員的服務真的不錯,不時幫忙換碟添茶👍🏻.✨特選會席套餐🦀 $2788/二人前.🥗蟹肉三文魚籽沙律沙律菜好新鮮,入面還有不少鮮甜蟹肉,和口感十足的三文魚籽,配上柚子醋,感覺清新。伴碟還有香脆可口的雞軟骨,和健康醒胃的漬物牛蒡。.🐟時令刺身入面有四款刺身,每款都很新鮮。拖羅好肥美,充滿魚油香;帆立貝雪白嫩滑,而且很鮮甜;金目鯛鮮甜爽彈,油香十足;牡丹蝦肉質彈牙,味道鮮甜。.🥚黑魚子海膽蟹肉蒸蛋日式蒸蛋口感超嫩滑,而且入面還有元貝、白果,再加上鮮甜的馬糞海膽和蟹肉絲,和十分惹味的黑魚子,味道層次豐富。.🦀日本時令活蟹用上原隻日本毛蟹,用清蒸方式烹調,可以食到海鮮原本的鮮味。不要少看這隻毛蟹,牠的蟹身、蟹腳都有很多鮮甜嫩滑的蟹肉。原味也很好吃,也可配上惹味香濃的蟹膏,或水雲蟹醋,品嚐多種配搭。.🐮鹿兒島A5和牛用上最高級別的日本A5和牛,牛味香濃,肉質超嫩,而且充滿油香,配上蒜汁、芥末醬、蒜片一起吃,
✨特選會席套餐🦀 $2788/二人前
🥗蟹肉三文魚籽沙律

🐟時令刺身

🥚黑魚子海膽蟹肉蒸蛋

🦀日本時令活蟹

🐮鹿兒島A5和牛
用上最高級別的日本A5和牛,牛味香濃,肉質超嫩,而且充滿油香,配上蒜汁、芥末醬、蒜片一起吃,真的忍不著一口接一口。

🦀浜燒鱈場蟹腳
鱈場蟹一向都是我至愛之一,長長的蟹腳包著啖啖鮮甜蟹肉,蟹肉肉質結實又彈牙,充滿咸香鮮味。

🍞甲羅燒
兩個蟹蓋放滿蟹肉、蟹膏、鵪鶉蛋、蔥,蟹膏好濃郁,上面還放了松葉蟹蟹鉗,塗上米餅一齊食,口感層次豐富。
🥣汁物
海鮮湯很足料,用上大量魚肉、魚骨熬製而成,入面還有多款海鮮,例如:蟹、蝦、元貝等,每口都鮮味十足。

🍚松葉蟹釜飯
店員即場製作,將松葉蟹釜飯加入蔥花、黑松露、三文魚籽,入面有一絲絲鮮蟹肉,吃起來粒粒分明,香濃惹味。

🍰甜品
抹茶布甸口感軟滑,抹茶味香濃,而蕨餅感覺清涼,煙煙韌韌,為完美的一餐作結。
Type of Meal
Dinner