2020-06-29 212 views
一直以來,聽過很多不同的朋友吃完這家後的食後感,大多也是正面的評價,但一直也沒有機會去嚐一下。這一次友人生日便提出一起去嚐一下,所以終於有機會可以去嚐一下了!有一個類似香港傳統街市的海鮮攤檔,想吃海鮮的人可以出去選擇你想吃的海鮮。種類繁多,眼花撩亂!花雕醉雞鍋(半隻)$158湯底沒有我想像中的很濃花雕酒味道,只有一點點花雕味再加上藥材味。可是當加上了半隻新鮮的滑雞後,則令湯底變得更濃更重花雕味了!不錯!雞件也很新鮮,沒有雪味。蟹籽墨汁墨魚滑 $88墨汁味濃厚,鮮味十足!侍應還主動過來幫我們下鍋,很貼心!牛胸油 $138很特別的部位,口感偏腍和油脂味濃烈新鮮鵝腸(多肥)$88:超肥超好吃!必點韭菜餃 $32 :欣賞他們的餃子不是很厚皮那一種總結來說,不錯的火鍋店,因為食材夠「鮮」!

種類繁多,眼花撩亂!

花雕醉雞鍋(半隻)$158
雞件也很新鮮,沒有雪味。

蟹籽墨汁墨魚滑 $88
墨汁味濃厚,鮮味十足!
侍應還主動過來幫我們下鍋,很貼心!

牛胸油 $138
很特別的部位,口感偏腍和油脂味濃烈

新鮮鵝腸(多肥)$88:超肥超好吃!必點
韭菜餃 $32 :欣賞他們的餃子不是很厚皮那一種

總結來說,不錯的火鍋店,因為食材夠「鮮」!
2020-06-18
Type of Meal