2020-05-05 1916 views
香港好少地方有標榜自家製魚麵,同時,這裏更會標榜着自己的魚湯是用花膠所制,用了九個鐘頭去煮。這裏也曾是不少媒體採訪的店舖。我們來吃午餐,午餐的價格可謂非常便宜。免除加入之外, 70幾蚊就能吃上一頓豐富的午餐。魚麵一定係不能錯過,我特別貪心,因為我挑選了一個魚麵拼魚烏冬。雙併$72元。魚麵是用了70%魚肉;魚烏冬則是用了50%,各有所長。魚麵的魚味比較重,較彈口,但烏冬就相對比較稔。這裏的魚皮跟一般在街市吃的,有很大分別,他相對比較薄,同時比較脆。我特別喜歡這裏的前菜,羅白是用酸甜的柚子醬汁所制,開胃。另外一款,我們選擇了腩肉魚湯烏冬,腩肉肥瘦比例適中,不會令人覺得很油膩。魚烏冬都好好食,相對比較稔,所以至於係食魚麵,還是食魚烏冬,問心真係視乎個人喜好。最後,我覺得這裏的魚皮餃不錯,所以額外點了一份黑松露醬汁魚皮餃, $50有六粒,價錢可能有點高,但質素算是不錯的。這裏的飲品也非常不錯,我點了一杯凍的斑斕咖啡,味道不算太甜,而且有濃濃的咖啡味,不錯。芒果椰果綠茶也不錯。

這裏也曾是不少媒體採訪的店舖。

我特別喜歡這裏的前菜,羅白是用酸甜的柚子醬汁所制,開胃。

芒果椰果綠茶也不錯。

2020-05-03
$150 (Lunch)
  • 漁人樂脆
  • 四川麻辣燒牛肉拌魚烏冬