2016-12-04 8548 views
位於旺角的爆丼屋,是一間極為火紅的丼屋日本餐廳旺角豉油街50號地下8號舖                            今天和媽媽由午至晚,四周圍逛,已吃過四間餐廳。晚餐則決定在此解決四重火山盛丼$298我最愛吃魚生,刺身和丼飯都是我的至愛加上作為foodie,胃囗甚大,所以決定點選 四重火山盛丼四重包括: 鮮松葉蟹肉,三文魚籽,加拿大海膽,拖羅蓉賣相吸引驚人,令人不自覺地相機食先四重中最愛大山堆拖羅蓉,真的大得要用大山堆來形容較米飯更多的拖羅蓉,以赤身,甜蝦,劍魚腩三文魚籽而成,每囗魚油囗中爆發,香濃味足,脂肪滿溢真的不得了,獨享有點小油膩,但極滿足Mega爆盛慢燒牛肉丼$188自稱囗胃不細,所以當然要挑戰一下Mega牛肉丼慢燒薄切極大片的牛肉片堆成一個高山堆,以一枝長針定形插著,就如漢堡包插上大刀的吸引牛肉片份量真的不少,大約每吃一小囗飯,就可吃一片牛肉,也不會最尾無餸收埸哈哈牛肉肉質尚可,腍身略帶靭勁,不算太嫩滑的那種不過配上生雞蛋,燒汁,沙律醬等進食,非常美味米飯是我另一推介的食物,質感煙靭微硬,米飯飽滿,嚼勁美味,超喜歡
位於旺角的爆丼屋,是一間極為火紅的丼屋日本餐廳

旺角豉油街50號地下8號舖

四重火山盛丼$298

我最愛吃魚生,刺身和丼飯都是我的至愛
加上作為foodie,胃囗甚大,所以決定點選 四重火山盛丼
四重包括:
鮮松葉蟹肉,三文魚籽,加拿大海膽,拖羅蓉
賣相吸引驚人,令人不自覺地相機食先
四重中最愛大山堆拖羅蓉,真的大得要用大山堆來形容

較米飯更多的拖羅蓉,以赤身,甜蝦,劍魚腩

三文魚籽而成,每囗魚油囗中爆發,香濃味足,脂肪滿溢

真的不得了,獨享有點小油膩,但極滿足
Mega爆盛慢燒牛肉丼$188

自稱囗胃不細,所以當然要挑戰一下Mega牛肉丼

牛肉肉質尚可,腍身略帶靭勁,不算太嫩滑的那種
不過配上生雞蛋,燒汁,沙律醬等進食,非常美味

2016-11-28