2017-06-11 358 views
幸福的週末是睡到自然醒,然後與三五知己食個brunch。下午的廟街很嘈雜很熱鬧,一進餐廳頓時靜了——店內客人其實不少,但仿佛都不願意破壞這裡閒適的環境,什麼都還未吃第一印象就很好。點了杯凍玫瑰鮮奶咖啡, 苦味不重, 應該加了很多牛奶所以口感很滑, 很適合我😊朋友點了另一款咖啡, 店員很細心講解咖啡豆的特色, 又附上兩款杯, 說不同的杯會帶出不同味道。雖然我沒試, 但朋友說很香濃的, 咖啡控一定會愛。隨意點了一款bagal, 麵包是比較硬身的, 吃得出來蕃茄和青瓜很新鮮, 兩款不同口感的芝士很夾, 不是很鹹很重口味那種, 從未聽說過的“辣鷹咀豆泥”, 很微小的辣, 整體來說味道很清新。brunch當然少不了all day breakfast, 我們選了最豐富的“超級全日早餐”, 磨菇真的很大片, 煙肉, 牛肉和煙三文魚份量也不少, 薯蓉真有濃濃的黑松露香, 口味也是偏清淡的, 但淡得來很好吃, 即使份量很多都很容易吃完, 連平日不愛沙律的朋友都讚呢!另外點了黑松露忌廉三文魚意粉及牛乾菌汁配芝士雜菌意粉, 麵條是扁身的, 更容易吸收醬汁的味道。食物和飲品都滿意, 會再來的
幸福的週末是睡到自然醒,然後與三五知己食個brunch。

spicy hummus and feta

超級全日早餐

黑松露忌廉汁煙三文魚扁意粉

牛肝菌汁配芝士雜錦扁意粉

食物和飲品都滿意, 會再來的
2017-06-10
Type of Meal