2019-11-08 2075 views
星厨個名好熟因為我有個阿姨常常來這裹上cooking堂,當朋友們話吃蛇宴,即時諗起要試星厨,由吃第一道菜到最後甜品,每道全枱人都好滿意,真是好難得。星厨本身係個cooking school, 所以吃蛇宴坐的就是班房內,最多可坐6枱(4枱在大房近爐灶,另外兩枱在细房), 坐室間不是好闊落,但絕對沒有背迫背情況。7:15pm才能入席,早到要在外面等,枱職員分配,自己不可以調枱。先來個羊腩煲,味道好好,羊肉質地又好,吃完再煮埋d生菜吃,我枱有個uncle將個汁當湯飲。跟著來三窩蛇,雖然我們十二人有一半男士戰鬥力强,但大家吃了兩窩,第三窩分三家人打包。蛇丸九成九似蝦丸,都好味。鱔好肥美,調味又好,好出色的菜。蛇湯好足料,好補。其他菜,雞,生炒糯米飯,甜品都做得好好。未吃完已經plan梗下次組織另一批朋友來吃。
蛇丸九成九似蝦丸,都好味。
鱔好肥美,調味又好,好出色的菜。
蛇湯好足料,好補。
其他菜,雞,生炒糯米飯,甜品都做得好好。
未吃完已經plan梗下次組織另一批朋友來吃。

羊腩煲
三窩蛇