位於銅鑼灣既餐廳裝修精緻有格調,環境優雅,食物有水準,落單5分鐘後已經有食物送到,15分鐘後所有點選的餸菜也到齊,而且碟碟熱烘烘,有鑊氣,大份量,有本地小店味道踏進餐廳樓層,已被門外的等候區吸引著,深木配棕紅色牆身,加上燻暗的燈色顯得份外有情調,植物的擺設更令人感覺置身夏日的泰國中。這情調伸延至餐廳中,食客令氣氛更增添一點熱鬧,不論室內室外同樣座無虛席。大份量豬頸肉大約有20片,外皮燒到焦脆肉質梅軟,經肉粉醃製豬味突出帶少甜,有點像豬肉乾的味道,旁邊的泰式醬汁味道較清淡,未能發揮到其作用同樣是大份量的一碟炒飯,飯炒得粒粒分明,且好有鑊氣,油份剛好包裹米粒變滑溜,夾雜著蛋絲及蟹肉有鮮味,炒飯乾爽不油膩,不知不覺吃過一碗又一碗芥蘭翠綠爽脆,被一層薄薄玻璃茨包裹,口感滑溜不覺油膩,與少許肉粒、蔥絲及蒜頭炒勻,咸魚帶出鮮鹹香就是錦上添花窩心地餐廳所有湯類都有size選擇,消除我倆擔心剩下的情況,S Size為2人份量但好足料,味道少辣帶酸有點偏鹹,有愈喝愈鹹的情況。芒果菠蘿汁:漿狀芒果汁質感細滑,淡然芒果中帶有菠蘿少甜,比起只用糖漿多一份果酸及天然石榴汁:較甜的梳打石榴,顏色鮮艷

燒豬頸肉

蟹肉炒飯

咸魚炒芥蘭

冬陰功湯

味道少辣帶酸有點偏鹹,有愈喝愈鹹的情況。
芒果菠蘿汁+石榴汁

石榴汁:較甜的梳打石榴,顏色鮮艷

2023-05-25
燒豬頸肉